Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Хороший телефон для своей цены
Достоинства: Удобный, стильный дизайн, громкий и качественный звук
Недостатки: Много платного (музыка, приложения)
Всем доброго времени суток!
Не так давно у меня появилось желание обновить свой телефон. Для меня на данный момент главное в телефоне камера и то на сколько долго сможет гаджет держать зарядку.
У меня был выбор между самсунгом и Apple.
Так как никогда прежде не пользовалась техникой фирмы Apple мне было очень интересно, отчего же такая постоянная шумиха вокруг этого бренда.
Заявленный как бюджетный вариант данной фирмы, на мой взгляд, не такой уж и бюджетный. Преобразовала гаджет я за 55 тысяч рублей.
После полугода использования ни разу не пожалела о своём решении.
Он достаточно тяжелый, но очень удобно лежит в руке, батарея держит двое суток при очень частом использовании (телефонные разговоры, интернет). Достаточно часто обновляется и добавляются разные функции, например, после обновления стал другим редактор фотографий, больше возможностей, удобней и понятней в использовании.
Для меня неудобным было то, что на звонок я не могла поставить любимую мелодию, для этого ее нужно купить. И то я не нашла то что хотела.
В остальном я довольна покупкой!
У меня был выбор между самсунгом и Apple.
После полугода использования ни разу не пожалела о своём решении.
В остальном я довольна покупкой!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |