Отзыв: Ламинат Kastamonu Artfloor - будем надеяться на лучшее
Достоинства: Цена, толщина
Недостатки: неравномерность расцветки и профиля замков.
Ламинат куплен по акции, когда присматривал его, то выбирал по классу, расцветке и цене. В момент покупке цена даже стала ниже. В процессе укладки вопросов не возникло вообще никаких, все замки были исправны, собирался очень плотно и надежно.
Однако при резке возникли ощущения что плотность основы не самая высокая. По ходу работ сделал испытания, положил кусочек ламината в емкость с водой. Он пролежал там не менее 40-а минут, потом достал и оставил высыхать. После высыхания никаких изменений я не заметил, что вселяет надежду. Среди 29-и купленных упаковок попались, видимо разных партий, они имеют различные оттенки, разную матовость (или глянцевость?) поверхности. Но самое главное - разные профили замков. Это не сказывается на сборке, но поверхность собранного пола имеет еле заметные на глаз ступени на стыках, буквально 0,1-0,2 мм. И думаю, что со временем в этих местах возможно неравномерное истирание защитного слоя.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |