Отзыв: Прогулочная коляска Kaili С-2 - Хорошая коляска за такую цену.

Достоинства: Три положения спинки,ручка вперёд назад,вместительная корзина,столик для малыша и подставка для мамы под напитки.
Недостатки: Минусов не заметила
Когда я решила покупать сыну прогулочную коляску, то в магазине мой взгляд упал на коляску Kaili C-2 так как мне понравилась она на вид и по цене, я ни разу не пожалела, что купила именно эту коляску.

Во первых она очень легкая, складывается компактно в книжку, ручка регулируется как к ребёнку так и от ребёнка, что большая редкость среди прогулок, мне понравился дизайн коляски в целом и особенно то, что положения спинки фиксируются до лежачего состояния, ещё большое преимущество этой коляски в том, что очень вместительная корзина для покупок и очень крепкая, однажды мой трёхлетней сын залез туда и на мое удивление корзина выдержала. Когда я покупала коляску сразу задала продавцу вопрос а чем подвох на что мне ответили что не в чем, я спросила почему коляска с таким функционалом так недорого стоит на что мне ответили, что нареканий не было на коляску и такая вот цена, вообщем я очень довольна покупкой, коляска нам прослужила верой и правдой и до сих пор в идеальном состоянии, несмотря на небольшие колёса, коляска оказалась прочной. Оставлю второму малышу нашу любимую колясочку!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая коляска за такую цену.