Отзыв: Сериал "Top Gear" (2002) - Супер сериал!
Достоинства: Зрелищно Умственно развивает
Недостатки: Интервью со звездой довольно скучное
Ну как можно не любить нашего любимого Стига в белом шлеме? Конечно нельзя, ведь это самая крутая теле-передача про машины, которую я видел! Тут есть всё - дорогие машины, интересные и познавательные мероприятия(допустим гонки наскар или дерби на грузовиках) Я лично считаю, что познавательнее и интереснее передачу вы не найдете!
Краткое описание. Это телепередача, чаще всего её показывают по каналам Discovery. Тут можно увидеть обзоры и сравнения очень и очень дорогих машин, и очень и очень дешевых. Эти ребята гоняли даже на наших москвичах и жигулях) Вчера вот, видел как они сравнивали обычный семейный универсал "Доятсу" и дорогую спортивную машину "Анкара" В общем, тут можно увидеть очень странные, но при этом интересные сравнения! Также тут можно увидеть разные мероприятия. Могу привести пример - гонки на грузовиках, или можно увидеть как они принимают участие в гонках "Nascar", как они делали из машин лодки и так далее. Также в каждой передаче они приглашают какую-нибудь знаменитость, разговаривают с ней или с ними, и смотрят за сколько времени они проедут стандартный круг в стиле Top Gear на машина Shvrelot Lachetti!
В общем, сериал мне очень нравится. Тут можно почувствовать знаменитый британский юмор и обогатиться в знаниях, в направлении машин и автомобилей!
Общее впечатление | Супер сериал! |