Отзыв: Дебетовая карта банка "Почта банк" - Имеет место быть.

Достоинства: бесплатное обслуживание.Оперативная работа сотрудников.
Недостатки: Возможно есть.
Всем добрый день! Сегодня напишу о карте дебетовой почта банк.
Карта дебетовая не именная. Оформила карту в ПФР, придя в пенсионный фонд мне надо было получи наследство. И мне предложили оформить эту карту. Оформление заняло около 5 минут. Пин-код прислали по смс. За обслуживание карты банк ничего не взял.

Карту можно пополнять и снимать без комиссии во всех отделениях почты, банко маты банка и ВТБ. В других берут комиссию.
Пользуюсь я этой картой уже полгода. Я не так активно ей пользуюсь. Но все же я уже заметила некоторые плюсы этой карты. Мне надо было перевести деньги не маленькую сумму и я была приятно удивлена, что с меня не взяли ни рубля за перевод. Я переводила через личный кабинет. Сразу пришла смс с банка, чтоб я им перезвонила. Они приостановили перевод, я набрала в банк. Мне задали несколько вопросов, уточнили что этот перевод действительно делаю я, что я осознанно это делаю. И в течении 5 минут операция была завершена.
Мне это очень понравилось, что они сработали оперативно и позаботились о безопасности перевода. Знаю точно узнавала в сбербанке с меня списали бы комиссию за перевод 2500р. Вот я и вспомнила, что у меня есть карта почта банк.
Да есть много подводных камней, как и везде. Я оплачиваю коммунальные услуги и покупки в интернете ей и в общем устраивает.
Как и во всех банках, пытаются навязать мне кредит постоянно приходят смс, что мне одобрили кредит на определенную сумму. Даже звонили, но когда я сказала, что сижу в декрете, больше не звонят.
Наверняка есть и минусы, но я не так часто пользуюсь картой, а пользуюсь по необходимости, когда есть выгода для меня.
В общем не плохая карта. Карта считается накопительная и они начислят 3 процента на остаток денег, в конце месяца.
Время использования 6 месяцев
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Имеет место быть.

sysoeva
Вроде бы всё неплохо, но что-то доверия нет. Пока.