Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Маска" - Конфеты из моего детства!
Достоинства: Вкусные, внешний вид, свежесть, обертка, цена.
Недостатки: Для меня нет.
Конфеты Красный Октябрь "Маска".
Всем доброго времени суток!)
Конфеты Маска еще с самого детства ассоциируются у меня с новогодними праздниками. Маска любимые конфеты от известного производителя кондитерской фабрики Красный Октябрь. Сейчас на наших прилавках огромный выбор конфет, но самыми любимыми остаются конфеты со вкусом детства, праздника, вкус которых не перепутаешь и узнаешь из тысячи.
Стоимость конфет 350 рублей, покупала в торговой сети Пятерочка, конфеты весовые.
Покупаю конфеты частенько, они не только вкусные, а еще за чаепитием навивают приятные воспоминания и атмосферу приближающегося праздника!)
Конфеты Красный Октябрь "Маска" оценю на отлично и рекомендую к покупке!
Всем спасибо за внимание!
До скорой встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Конфеты Красный Октябрь "Маска" оценю на отлично и рекомендую к покупке!
Всем спасибо за внимание!
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки | 2019 |