Отзыв: Шоколад Nestle KitKat White - Прекрасное разнообразие
Достоинства: Белый шоколад
Всем доброго времени суток.
Отзыв о таком привычном батончике-вафле, только в новом исполнении, kit kat в белом шоколаде.
Кстати, поймала себя на мысли, что раньше выбора именно белого шоколада было больше, сейчас все это темный и молочный шоколад, маркетинг?
В общем взяла я на пробу этот Батончик к чаю, да на работе, а кто не знает, на работе вкусно всё, даже на что дома не обратишь внимания, но это к слову, а сама новинка пришлась по вкусу
Про состав не уточняю, врятли там витамины группы Д) но куда мы без сладостей
40 грамм удовольствия за 30 рублей, дали мне настрой доработать до конца дня)) если увижу еще раз, куплю этот Батончик однозначно
Про состав не уточняю, врятли там витамины группы Д) но куда мы без сладостей
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасное разнообразие |
Пусть наша продукция всегда поднимает вам настроение во время рабочего дня.
Отличного настроения, KitKat!