Отзыв: Мужская туалетная вода Mont Blanc "Legend Spirit" - Отличный аромат для моего мужа! Один из...
Достоинства: Аромат, стойкость, цена
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Просто иногда хочется порадовать себя дорогим изысканным парфюмом.
Вот и в этот раз хочу написать о еще одном приобретении моего мужа.
Мужская туалетная вода Mont Blanc "Legend Spirit" была куплена по акции почти в половину дешевле.
Хотя на упаковке он не расшифрован, а переводить у меня нет времени.
Аромат держится довольно долго, но вот после стирки на одежде не остается, как происходит с некоторыми другими ароматами.
Но это скорее плюс, чем минус. Так как не очень хорошо, когда один аромат накладывается на другой при пользовании разными. А муж у меня именно так и делает. Под настроение, так сказать.
В общем, аромат приятный, по акции получился не дорогой, и в той мере стойкий, в которой это необходимо. Плюс, интересный дизайн.
Просто иногда хочется порадовать себя дорогим изысканным парфюмом.
Вот и в этот раз хочу написать о еще одном приобретении моего мужа.
Хотя на упаковке он не расшифрован, а переводить у меня нет времени.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |