Отзыв: Крем-филлер для век Bielita Витэкс Совершенная кожа - Хорошее увлажнение и уменьшение припухлостей под глазами
Достоинства: Недорогой, быстро впитывается, не щиплет.
Недостатки: "Мультиэффект" не получился
Кожа вокруг глаз требует такого же пристального внимания, как и кожа на лице. Но так как кожа вокруг глаз очень нежная ей требуется особо деликатный уход. С этим неплохо справляется крем-филлер от фирмы Витэкс.
Основная причина покупки этого средства-это припухлости под глазами. Не скажу, что после применения данного крема они полностью исчезли, но вид у кожи вокруг глаз стал более здоровый.
Недосып в современной жизни, по-моему, явление обычное. Этот крем неплохо помогает избавиться от "бессонных" синяков под глазами.
Как еще один плюс могу отметить, что крем не щиплет. Отмечаю это отдельно, потому что в своё время перепробовала много различных марок кремов для кожи вокруг глаз и бывало, что даже дорогие средства жутко жгли кожу.
Что касается разглаживания морщин и мгновенного лифтинга, здесь я эффекта никакого не обнаружила.
Резюмируя всё выше написанное, могу сказать, что для своей ценовой категории крем достаточно неплох и достоин внимания покупательниц.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее увлажнение и уменьшение припухлостей под глазами |