Отзыв: Фильм "Дневники няни" (2007) - Поучительно

Достоинства: актеры, сюжет
До просмотра фильма «Дневники няни» я уже была знакома с игрой и успехом Скарлетт Йоханссон. Выводы сделала из таких фильмов: «Трудности перевода», «Сенсация», «Престиж», «Вики Кристина Барселона». Поэтому я настроилась на то, что получу огромное удовольствие от просмотра. Мои надежды были оправданы. Йоханссон в любом образе выглядит великолепно.

Сюжет фильма простой, но интересный. Это искренняя история молодой девушки, которая подрабатывала няней в одном богатом нью-йоркском семействе. На Энни навалилось много проблем. К ее личным заботам прибавились еще и «взрослые» проблемы хозяев и душевные переживания шестилетнего ребенка. Очень тяжело разделять работу и человеческие чувства, особенно, когда речь идет о детях. В какой-то миг Энни понимает, что она запуталась, и ей тяжело разделить свою жизнь и работу. Из-за этого у нее возникают недопонимания в личной жизни.
Энни не просто появилась в жизни этой семейки. Она помогла разобраться в себе хозяйке, и главное – посмотреть на себя со стороны и здраво оценить ситуацию, которая сложилась в ее жизни. Это не сказка, где все стают счастливые, но каждый герой получил по заслугам. Ведь счастье для каждого отдельного человека имеет свое значение.
Роль миссис Икс сыграла Лора Линни. Меня очень тронула ее тонкая игра. Интересно наблюдать, как меняется героиня. Вот, что значит открыть глаза и увидеть себя со стороны. И само главное – признать свою неправоту.
Роль сына супругов Икс досталась Николасу Арту. Это его первая главная роль в кино.
Это трогательная история. Можно почерпнуть что-то важное для себя. Получите удовольствие от просмотра. Есть место улыбке, но некоторые моменты очень трогают и можно прослезиться.
Время использования 2013
Общее впечатление Поучительно

b-hope
классный у нее костюмчик был))))