Отзыв: Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix JX550 - Не самая плохая мыльница.
Достоинства: Не дорогой и не плохой фотоаппарат.
Недостатки: Со временем сдает свои обороты.
У меня упал разбился фотоаппарат еще старого образца и я решила приобрести цифровой фотоаппарат. Выбор мой пал на fujifilm так как данная фирма мне показалась более надежной.
Привлек мое внимание серебристого цвета фотоаппарат модели JX550 не большого размера, который идеально помещался в моей сумочке.
Камера 16 мега пикселей, что позволяет делать снимки достаточно хорошего качества. Зум 5, но я предпочитаю снимки делать без его использования, но это так же не плохо.
Мне понравилось то, что все настройки очень простые их можно как самой редактировать, так и установить все на автомат. Простейшее меню использования, все основное выведено на главное колесико, что не мало важно, когда надо быстро поменять например с просто фото на макросъемку.
Но больше всего меня порадовало, что есть функция двойной фотографии, то есть со вспышкой и без одновременно. И функция автоматического фото, что позволяет собраться всей семьей установить фотоаппарат на штатив и он сам сделает фото.
Так же он очень быстро заряжается и батареи хватает на 4 часа беспрерывной съемки.
Но по истечению трех лет использования у данного фотоаппарата появился минус, когда его включаешь появляется размытый экран, приходится перезапускать.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |