Отзыв: Книга "Дыхание осени" - Наталья Ручей - За блестящим фасадом прячется чернота

Достоинства: сюжет, стиль написания, героиня
Недостатки: не искала
Сейчас, когда давит депрессия, я стараюсь читать что-то легкое, яркое, с юмором. Эту же книгу я рискнула прочитать по рекомендации VasiLisa24091004. Хоть и была предупреждена автором что тут мрачные тона, но все же решилась. Да, сначала я просто была раздавлена. Первая часть меня ошеломила своим трагизмом, но даже мысль не возникла ее бросить. Ясно было что это подстава чистой воды, но хотелось узнать кто-же кукловод, вот и читала всю ночь. Книга объемная, пришлось все же отложить.

Не знаю на сколько сюжет выдумка, но вот кажется мне что это как раз могло быть в реальности. Там где большие деньги, пресыщенность, вседозволенность и развлечения бывают соответствующие. Героиню чисто по человечески жалко. Попасть в эти жернова по глупости и с подачи подруги детства не пожелаешь никому. Хорошо что героиня не сломалась, да еще и вытянула за собой мальчишку.
Не очень конечно верится что может кто-то поменяться на столько радикально как главный герой, но автору виднее. И конечно книгу рекомендую, а от меня 5 баллов.
Общее впечатление За блестящим фасадом прячется чернота

Olgatka
Интересно. Возьму на заметку
maltis
Депрессия, это отмазка от гостей на Новый Год !
zxcvbn381
Это наоборот повод пригласить гостей.
maltis
И с кислой мордой делать вид, что рад им…
pavlovaelya
драматично…
hlopotuchra
Можно почитать, занесу в список)
lud905
В ближайших планах. Постараюсь ускориться, заинтриговали
pasport1976
Заинтересовали меня этой книгой . Обязательно прочту .
OLGA148gera
Впечатляет