Отзыв: Детский зимний крем "Морозко" - Хороший

Достоинства: Полезный
Недостатки: Не везде есть в продаже
Когда зима, кожа сильно сушится, особенно, если ходишь периодически в бассейн. Это начинает происходить с возрастом, раньше такого не замечал, началось примерно ближе к тридцати. Спина, плечи, всё настолько обсыхает, что иногда даже бывает ощущение лёгкого зуда. Этот крем очень хорошо решает проблему.

Детский зимний крем Морозко фото

Обычный детский крем, тоже незаменим, отлично помогает при раздражении, или когда, что-то натёр. Однако этот, зимний, именно для помощи при повышенной сухости кожи, именно зимой.

Не знаю, что там по части аллергии, но как говорится на упаковке, всё вроде нормально. По врачам я ходить не любитель, стараюсь всегда делать так, чтобы причин для таких походов не было. Поэтому этот крем, очень даже кстати.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший

ZyazinaKatya25
берём такой, неплохой)
natalymam
для деток хороший
Tabu86
много слышала хорошего об этом креме
Богиня Эксперт
Да. Он (почти) ПРОПАЛ (год назад валялся в каждом супермаркете). Потому что реально очень приличный и из-за грошовой цены составляет конкуренцию даже европейским аналогам.
SoftInsect
Тоже пользуемся
Vailchen
Ребёнку брали года два назад, не подвёл
Любовь Морковь
для зимы неплох
MariamZ
Хороший, в прошлом году сама пользовалась.
pavlovaelya
часто его покупаю, жирненький
pjkjnfz
Тоже покупала такой.Хороший.
Sekrver
Используем такой для прогулок зимой
fegehe
Неплохой крем
Альдона
Покупала разок.
markDAstamp
польза очевидна
beautylife
очень актуально, надо покупать- скоро мммморозы
Фолер
Хороший.
Gy44i44
Нормальный и цена не кусается
YurKo89
Нужная вещь в зимний период
Sergei Yrievich
Как раз для моих рук )
klubnichka15
Классный крем и вкусно пахнет
Darin
Крем очень хороший. сама пользуюсь иногда.
Irchik SHIA
Тоже таким пользуемся
LumiLo
Зимой без него никуда, если ребёнок маленький. Как-то не подумала, что и большим можно пользоваться, тоже зимой вечная проблема с кожей ☺