Отзыв: Беспроводное зарядное устройство Native Union Drop - Очень хорошая зарядка, но бессовестно дорогая...
Достоинства: Качество; надежность; стиль; удобство; на 2 Qi-устройства+1 от USB; встроены индикаторы; противоскользящие элементы
Недостатки: Цена; уход за нейлоном
Данное беспроводное зарядное устройство для Qi-cовместимых устройств приобретал муж для моего телефона. Конечно на самом деле такой дорогостоящий аксессуар навряд ли бы купили, если бы не тот факт, что он достался "почти бесплатно" (относительно его стоимости конечно). Дело в том, что в одной из сети магазинов Cstore муж покупал технику и по проходящей акции можно было получить скидку в 10000 руб (если я правильно помню), но для этого нужно обязательно купить 2 аксессуара и одним из таких аксессуаров как раз стал Native Union DROP на два устройства (то есть DROP XL):
Открываем коробочку (кстати, упаковка, как можно обратить внимание, выполнена очень качественно):
Конечно, беря в руки данный аксессуар, безусловно подчиняешься тому факту, что вещь мега качественная! Основной корпус-платформа тяжелая, так как выполнена из металла (авиационный алюминий):
И вот продемонстрирую, что мой телефон в силиконовом чехле отлично держится на поверхности данного девайса:
Производитель позаботился о том, что включил в комплект не только европейскую вилку-переходник (Type C), но и американского стандарта (US, Type A) и британского (UK, Type G):
Сам блок, куда вы вставите подходящую для вас вилку:
У данного зарядного устройства имеются индикаторы с двух сторон (так как оно на два девайса), это такие крошечные дырочки с встроенными светодиодами:
Отдельная тема о цене...
Дополнение от 27.03.2020г.
В полной мере оценила удобство данной беспроводной зарядки на 2 устройства после того как появились беспроводные наушники Apple AirPods 2, действительно, это очень удобно, эстетично, заряжает без проблем!
Наконец я осилила пост:) Вам спасибо за терпение, что долистали до конца)))
Рекомендую! А покупать или нет - решать только вам! А как по мне - можно обойтись аналогами подешевле, но не менее качественными!
Сам блок, куда вы вставите подходящую для вас вилку:
Отдельная тема о цене...
Дополнение от 27.03.2020г.
Наконец я осилила пост:) Вам спасибо за терпение, что долистали до конца)))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень хорошая зарядка, но бессовестно дорогая... |
У меня сегодня нагрелся и телефон и сама основа зарядки. Правда в этот момент я его использовала, слушала музыку во время зарядки.
У меня на наушники заказан тонкий чехол. Буду потом пробовать.
А беспроводное купила одинарное, но этой же фирмы и с таким же покрытием.
И спасибо вам за ответ!