Отзыв: Фильм "Форсаж 4" (2009) - Обожаю это кино!
Достоинства: Зрелищность Наши любимые актёры
Недостатки: Есть небольшие киноляпы
Итак, после довольно странной третьей части этой суперзнаменитой франшизы под названием Тройной Форсаж Токийский Дрифт, Голливуд решил нас побаловать продолжением второй и первой части. Что же, тут нам рассказывают о том, что все наши любимые: Брайан, Дом, Летти и Миа не сидели сложа руки и воровали караваны! Карамба! Именно, в начале фильма нам показывают как они грабят мексиканского дальнобойщика, везущего бензин!
Далее нам показывают жизнь Брайана, который тоже не сидел и занимался активной работой. Он уже попал в ФБР, то есть перевёлся, и занимается серьезными делами!
В общем, я не знаю, почему именно на эту часть написано меньше всего отзывов, и я думаю и считаю, что вы просто обязаны посмотреть эту часть. Она такая-же хорошая и прекрасная как и остальные! Тут такие-же прекрасные и гениальные актёры, и эта часть как минимум заслуживает такого-же уважения как более старшая 5 часть и 6!
Пол Уокер ЖИВ!
Пол Уокер ЖИВ!