Отзыв: Сериал "Американская история ужасов: Психбольница" 2 сезон (2012) - Страшно? Определенно! Интересно? Естественно!

Достоинства: Сценарий, актеры, сюжет, оригинальность
Недостатки: Не нашел
Приступим пожалуй. Как бы кратко описать впечатление от просмотра сериала, чтобы сразу все стало понятно? После первого сезона стало интересно, кукую же еще историю смогут придумать сценаристы сериала? И вот оно - психбольница.

Мысль может показаться довольно банальной, но сразу же после просмотра первых минут становится понятно - это интересно. Весь сезон Вы будете переживать за героев, находится в состоянии приятного напряжения, пугаться, переживать. Много неожиданных и интересных поворотов заставят Вас прильнуть к экранам и не отрываться от просмотра. Здесь Вам, герой, которого обвинили неоправданно, любопытная журналистка, случайно попавшая за стены психиатрической больницы, строгая медсестра, двуличный доктор и многие интересные, разноплановые персонажи, смотря за которыми Вам захочется узнать самые мельчайшие и сокровенные подробности жизни каждого отдельно взятого.
Общее впечатление Страшно? Определенно! Интересно? Естественно!