Отзывы19
Отзыв: Сериал "Реллик" (2017) - История-перевёртыш. Интересно получилось.
Достоинства: Постановка 10 из 10 !
Реллик-киллер наоборот! История, которая начинается с финала. Очень необычное получилось преподношение сюжетной линии для зрителя. Думаю, это сложная работа- начать с конца и постепенно привести к началу и логическому пониманию происходящего.
Трагедия и драма прошлого вырастает в преступные действия настоящего. Сам сюжет не так уж и необычен, но то, как закрутили постановку всех серий достойно внимания и уважения. С непривычки даже немного раздражало постоянное возвращение в прошлое, но потом стало очень интересно и создание такого проекта я признала Мастерством.
Запутанный детектив в переплетении с бытовой жизнью персонажей. Живет человек и думает: " Жизнь удалась !". А по итогу не так уж всё и красиво..., но рассказать всё будет не интересно смотреть.
А я рекомендую любителям детективов и интересных киноработ.
А я рекомендую любителям детективов и интересных киноработ.
Общее впечатление | История-перевёртыш. Интересно получилось. |