Отзыв: Альгинатная маска для лица Anskin Vitamin-C - Обожаю альгинатки

Достоинства: См отзыв
Недостатки: нет!
Доброго времени суток, милые дамы!

Я огромная поклонница корейской косметики, в том числе и масок. Мною было испробовано большое количество тканевых масок, а вот альгинатные я в основном использую разовые. Фирма Anskin выпускает несколько разновидностей альгинатных масок, в том числе и с витамином С. В 2018 году я заказала упаковку альгинатного порошка весом в 240 грамм на сайте косметического магазина, стоимость 380 рублей. Доставка на почту за 10 дней. Хватило на 8 применений. Действие подобных масок рассчитано на 4-5 дней, я обычно делаю их 1 раз в неделю. так что пачка у меня закончилась уже через 2 месяца, но кожа лица за это время приобрела здоровы персиковый оттенок и словно сияла изнутри. Так что если не лениться и соблюдать инструкцию можно добиться отличных результатов.

Я отмериваю альгинатный порошок на глаз, также на глаз добавляю теплой воды, необходимо его размешать сразу же и до начала затвердевания маски, нанести ее на лицо и шею. Лучше, если обзавестись помощником в этом деле. И сразу после нанесения маски прилечь. Наносить нужно толстым слоем, поэтому жалеть массы не стоит, а стоит только следить, чтоб она не поехала по лицу. Поэтому быстрота и оперативность - тоже должны быть помощниками.

Я держу маску 20-25 минут, затем как она полностью затвердеет, снимаю ее одним движением снизу вверх. Всегда после умываюсь теплой водой.
Кожа сразу же становится нежной, мягкой, маска матирует ее, но не сушит.
Обожаю этот эффект, кажется, что кожа лица и шеи абсолютно чистые. И самое главное, эффект длится несколько дней. После ее использования улучшается цвет лица, выводятся все токсины и удаляются загрязнения.

Альгинатную маску с витамином С рекомендую и ставлю пять звезд.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обожаю альгинатки

Иринок1
Я тоже люблю альгинатки, но пока пользовалась только китайскими. Эффективность очень нравится.