Отзыв: Сеть аптек "Озерки" (Россия, Санкт-Петербург) - Условия акций не выполняются

Достоинства: Много аптек
Недостатки: Увеличение стоимости, отмена заказов
6 декабря решил сделать заказ по акции 300 бонусов за заказ от 2000, основной заказ лекарств М296721 был в районе 1900 руб, решил добить заказ салфетками на 100 рублей, все было в наличии, произвёл оплату Онлайн, пришёл в аптеку к назначенному времени.

По факту салфетки в аптеки оказались под другим артикулом, хоть цена и та же. Сказали, что отменят заказ и надо сделать новый. После отмены нужные мне препараты не вернулись в наличие, сказали - делайте любой заказ от 2000 без оплаты - мы поправим. Но редактирование доступно не сразу - просидел в аптеке 30 минут. Нужные мне препараты вписали в заказ, но их цена повысилась. В итоге оплатил заказ М296786 на 2003 рубля, но ни 300 бонусов, ни разнице в цене лекарств, по вине аптеки, мне не вернули. Оставил заявку через приложение, но в течение недели со мной так никто и не связался. Приложение тоже то ещё мучения, в разделе помощь/сообщения последнее сообщение нечитаемо, т. к. на него наезжает поле ввода сообщения.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Каменоостровский проспект
Дом № 9
Общее впечатление Условия акций не выполняются