Отзыв: Лампа светодиодная TDM Electric Т8 "ФИТО" - Отличный подарок любительницам сада в квартирах!
Достоинства: Недорогая цена в замен вышедшей из строя
Недостатки: Нет.
Помешана на цветах я давно. Причем на не обычных, комнатных, а на тех растениях, что нормальные люди выращивают на своих участках и огородах.
Салат, укроп, редис, огурцы, томаты и т. д.
Поэтому фитолампа для меня - крайняя необходимость. Без неё не стоит и браться.
Где приобрести лампу, как ни в "Мерлене". Тем более что для цветов там много полезностей.
Лампа среднего ценового сегмента, учитывая, что продается она без "футляра".
Вот тут при покупке можно сглупить, как почти не сделала я (не все ж такие, конечно).
Дело в том, что у меня уже есть 1 лампа, другого производителя. Так вот, с той лампой шла специальная сцепка в комплекте. А в документах на прибор была памятка, что сцепка эта работает со многими лампами. В общем я была уверена, что лампы эти можно будет между собой скрепить. Ага.
Потом, подходя к кассе, сама себе задала вопрос, как и на что она крепится. И тут-то дошло, что нужно купить отдельно плафон, футляр, во что она будет вставляться! Ещё и кабель, так как у ламп абсолютно разные крепления, как оказывается.
Ладно, обманывать не буду. Это муж послал обратно в отдел от кассы, со словами, что я, слабо говоря, не всё купила.
На самом деле, шнур+плафон для лампы на 120 см+сама лампа обошлись порядка 700 рублей. Это практически готовая фитолампа, которую я покупала до этого. Только тут надо повозёкаться, всё собрать.
К слову, та лампа короткая, около 60 см. А эта больше в два раза. По "силе" практически одинаковы.
Салат, укроп, редис, огурцы, томаты и т. д.
Поэтому фитолампа для меня - крайняя необходимость. Без неё не стоит и браться.
Лампа среднего ценового сегмента, учитывая, что продается она без "футляра".
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный подарок любительницам сада в квартирах! |