Отзыв: Магазин корейской косметики "Cream" (Россия, Орел) - Моя палочка-выручалочка. Моя любимка.

Достоинства: +2 магазина в центре, + Огромный*ассортимент,+Постоянные*обновления, + Тестеры, + Инструкции*на*русском, +Скидки*подарочные сертификаты*милые подарочки, + Компетентные консультанты
Девчонки, всем привет!

Для меня не важно какой бренд стоит на моей полке, главное, чтобы средство честно отрабатывало мои затраты, поэтому среди многочисленных баночек и тюбиков всегда находится место "корейцам".

Мне повезло, что со мной они были, в основном, предельно честны, что в отношении волос, что кожи в целом.

К моей удаче, еще 2 года назад я случайно наткнулась в инстаграме на рекламную запись одного небольшого магазинчика корейской косметики, расположенном в моём городе.
Тогда меня привлекли частые, очень подробные и полезные видео в "историях" о новинках и средствах, на которые стоит обратить внимание.
Сначала я просто просматривала видео, но потом, когда меня коснулась сезонная проблема с волосами и я впервые распробовала "корейцев" на серьезной практике наша дружба только окрепла.

Разовое использование везде продаваемых тканевых масок я не рассматриваю
- ими я пользовалась давно, сейчас я говорю о реальных результатах "на лицо", но речь сейчас не о них, а о том самом магазине "Cream".

Магазин корейской косметики Cream (Россия, Орел) фото

Слева от входа расположены стеллажи ухода за лицом, прямо - за волосами и телом, справа - маски, косметика и мелочевка.

+=+=+=

Средства по уходу за лицом самые многочисленные и подразделены с помощью подсказок на сектора:
Тонеры, умывашки, патчи, сыворотки, маски, крема, пилинги-скатки, скрабы.

Обратите внимание, ни одна коробочка не повторяет рядом стоящую, а вся продукция выставлена прямо впритык.

Чтобы легче сориентироваться в этой "Мама дороХая, че делается-то" помогут консультанты.
Здесь работают очень шарящие девчонки, которые блестят своими ухоженными личиками не просто как рядовые продавцы-консультанты, а как активные пользователи и движки своего любимого дела.

Магазин корейской косметики Cream (Россия, Орел) фото

Тканевых масок здесь тьма, главное понимать, какой эффект от использования хочется получить.

Магазин корейской косметики Cream (Россия, Орел) фото

А это полочки с тонерами, они же тоники.
Мне очень нравится, что в продаже есть миниатюрные, подарочные и дорожные наборы.

Магазин корейской косметики Cream (Россия, Орел) фото

Ценник, практически, такой же как в любом интернет-магазине.
Неразумных накруток я здесь не заметила, а с учетом скидки выходит даже дешевле.

Магазин корейской косметики Cream (Россия, Орел) фото

На самой нижней полке, в глубине, я присмотрела в этот раз загадочную коробку, рассчитанную на пять сеансов так называемой "Карбокситерапии".

С этим понятием я столкнулась впервые, но прогуглив на месте узнала, что этот метод заключается в безинъекционном подкожном введении углекислого газа для омоложения кожи.

Ради интереса, я как нибудь обязательно попробую и не забуду поделиться здесь результатами и мнением.

Магазин корейской косметики Cream (Россия, Орел) фото

К средствам для умывания, как ни странно, тоже нужно подходить с умом, например, Эта очень экономичная пенка для умывания от известного корейского бренда The Saem мне совсем не подошла, хотя на поверхности оставляет потрясающий бархатистый след.

Магазин корейской косметики Cream (Россия, Орел) фото

Ароматизаторов в составах много, на любой вкус и фасон.
Не любишь миндаль-вот тебе кокос!

Ну куда без масок?
А никуда.

К своему удивлению, я ни разу не пользовалась альгинатными масками.
Здесь они представлены как в готовом виде, так и в виде полуфабриката, которого нужно приготовить самим.
В планах есть мысль обязательно попробовать какого-нибудь "фантомаса".

Магазин корейской косметики Cream (Россия, Орел) фото

А это сухой вариант альгинатных масок.
Покупать не спешила, но жутко хотелось - нужно добить уже имеющиеся закрома.

Патчи!
Настоящее спасение утренних отеков и, вообще, всех нежелательных проявлений на коже вокруг глаз.

Крема, сыворотки.

Магазин корейской косметики Cream (Россия, Орел) фото

А вот стенд с декоративной косметикой, которую увидела здесь впервые.
Обычно мой взор направлен только на интересующие меня продукты, а здесь прям-таки, порадовал приличный выбор пудр, праймеров, тональных средств.

Есть даже губная помада.

Магазин корейской косметики Cream (Россия, Орел) фото

А вот на мыло и зубную пасту я обращаю внимание всегда.
Мыло продается как в обычном, твердом формате, так и жидком.

Магазин корейской косметики Cream (Россия, Орел) фото

Хочу заметить и это важно, что, практически, у всех средств есть тестеры.
Всё можно попробовать на кожу, на зуб, на глаз)))

Магазин корейской косметики Cream (Россия, Орел) фото

А это мой любимый стеллаж.
Помню, по молодости, я не придавала никакого значения уходовой косметике для волос- ну помыл да помыл.
Моё детство, так вообще, прошло все в дусте с керосином от вшей, а с годами и кожа головы начала капризничать и кончикам волос уже маслице не то...

В самом начале отзыва я давала ссылку на отзыв о пробнике маски, которая оставила самые хорошие впечатления.
Именно марка CP-1 и представлена на самой нижней полке этого стеллажа.

Это в "Магнитах" распределение товара по полкам имеет жесткую классовость, здесь же, все средства имеют равный статус.

Магазин корейской косметики Cream (Россия, Орел) фото

Сориентироваться в многообразии средств помогут не только консультанты, но и подробные инструкции на русском языке, приклеенные к каждой коробочке.

8-12 часов удерживать на лице патчи - встречали такое?))

Магазин корейской косметики Cream (Россия, Орел) фото

На русском языке расписан, в том числе, и способ применения средства.

Магазин корейской косметики Cream (Россия, Орел) фото

О патчах от прыщей я вообще впервые узнала и тоже из инструкции.

Магазин корейской косметики Cream (Россия, Орел) фото

В этом магазине я покупала много чего, например, летом идет на ура освежающий лосьон с экстрактом зеленого чая.
В принципе, неплохая штучка, она заменяет мне термальную воду и здорово освежает, но цена, думаю, завышена.
Это не то средство, чтобы платить за него 1200 руб за небольшой флакон.

Магазин корейской косметики Cream (Россия, Орел) фото

В этот поход мне приглянулись пробники маски и шампуня для волос, с которыми в подарочек я получила сыворотку для кожи вокруг глаз.

Вообще, на подарки здесь не скупятся и я никогда не ухожу без шоколадки и какой-нибудь косметической приятности.

Магазин корейской косметики Cream (Россия, Орел) фото

К сожалению, на этот раз Отличной SOS-маски для волос от бренда Ryo в продаже не оказалось и я купила очень неплохой реаниматор для ослабленных волос и первый свой улиточный крем.

Что это за зверь такой покажет только время, но пока им просто мажусь два раза в день утром и перед сном.

Магазин корейской косметики Cream (Россия, Орел) фото

Все покупки здесь обязательно укладывают в пакетик и подкрепляют ободряющим слоганом - "Помни, ты самая красивая!")))

Магазин корейской косметики Cream (Россия, Орел) фото

Посещение этого магазина оставляют самые добрые и довольные собой чувства.

Плюсов у него много:

(+) Расположение (центр города, на главной магистрали, вход с проезжей части у остановок транспорта)
(+) Уютный офис
(+) Компетентные, ненавязчивые консультанты
(+) Очень большой ассортимент уходовой косметики для лица, тела, волос и гигиенических средств
(+) Мини-, подарочные, дорожные наборы.
(+) Большой разброс цен-от бюджетных вариантов до дорогих
(+) Наличие инструкции на русском языке и тестеров к большинства средствам
(+) Постоянные обновления и анонсы в сети
(+) Скидка по карте (выдают при покупке на 1000 руб.) Максимальная скидка 10%, но есть и большие акционные скидки
(+) Периодические розыгрыши
(+) Постоянные подарочки с любой покупкой (тестеры, шоколадка)
(+) Подарочные сертификаты и разнообразная красивая упаковка в продаже
(+) При покупке на сумму от 2000 доставка по городу бесплатна + есть услуга рассылки в другие города и по всему миру
(+) Отличные цены (без бешеных накруток)
(+) Срок годности продуктов строго соблюдаются

По рекомендации, конечно, ДА.

Важная информация!
На момент написания отзыва магазинчик занимал один небольшой офис в БЦ "Чайка", сейчас же, он располагается в двух магазинах:
на ул. Комсомольская (через дорогу от Стоматологии 32) и ТЦ "Водолей" (напротив Магнита)

На этом всё. Спасибо!
Район Городской округ Город Орёл
Город или поселок Орёл
Улица Комсомольская
Дом № 66
Общее впечатление Моя палочка-выручалочка. Моя любимка.

Диане
Интересно, есть ли у нас в городе подобный магазинчик. Ехать в Москву конечно лень, хоть и недалеко.
Marinaluchaja
уверена, что должен быть.Ищите через сети - они активно продвигают себя именно там
SunKiss
Классный магазин!
KOTENOK08
Тоже хочу такой магазин.
Diyora 1995
Мне очень нравится корейская косметика
titatitata
При таком выборе, выбрать что то одно или пару средств просто не реально) хочется все и сразу попробовать.
ну так есть…с пакетом и ухожу…особенная труба это перед 8 марта и НГ
Elena Usoltseva
Я бы в таком надолго залипла)
Tasia8
Какой ассортиментище!:)
MashaKhaustova
класс! бываю в Орле редко, даже не знала, что такое чудо чудное там появилось ))
happy guide
Супер! У нас такого нет, как все хочется попробовать!)))
AnnaMilla
Не плохая выручалочка
Natalylav
С полным кошельком ходить сюда нельзя, уйдёшь счастливый, но нищий)
la2016
Сколько там всего много, глаза разбегаются
Elena26
Я точно бы от туда ушла с полными пакетами
larcikk
какой широкий ассортимент
adawong091286
А сколько стоят маски для волос в среднем?? Очень интересно?
туба 300 - это бюджетный сегмент
adawong091286