Отзыв: Кофе Эвалар Турбослим - Подойдет для цели сбросить пару лишних кг

Достоинства: помогает выводить лишнее из организма, так же есть снижение веса за счет этого, аппетит меньше
Недостатки: нужно аккуратно начинать прием, смотреть на реакцию организма чтобы аллергии не было, так как это не просто кофе
Я вообще то не слишком уже полная, так что мне худеть не обязательно, но я решила сбросить пару кило, так как меня напрягали лишние жировые отложения на бочках... Водолазки носить невозможно было, а я их очень люблю.

Начитавшись отзывов в интернете, решила купить кофе турбослим, от него чуда не ждала и быстрого снижения веса, он мне нужен был чтобы аппетит снизить ну и по возможности жиросжигание ускорить.
Кофе оказался вкусным, запах как обычного напитка, при это помогает меньше есть и дополнительно стимулирует процессы жиросжигания (по крайней мере так пишет производитель).

Кофе Эвалар Турбослим фото

Пила я в основном с утра, но иногда и в обед по 1-2 чашке в день. После приёма я ощущала себя просто отлично. Расстройств желудка не было, но зато перехотелось кушать всякую вредную еду в виде конфет, пирожных и булочек. За неделю я потеряла 1,5кг за счёт того, что снизился аппетит и стабильно ходила в туалет. Просто отличное средство(именно для снижения аппетита и выведения жидкости лишней) и с таким кофе просто в радость худеть! Хорошо чистит организм от всяких токсинов и выводит лишнюю жидкость из организма. Буду ещё принимать этот напиток, особенно когда наберу лишние килограммы за новогодние праздники.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Подойдет для цели сбросить пару лишних кг