Отзыв: Актив-крем точечного нанесения Librederm Серацин - Заметно уменьшает воспаления

Достоинства: За ночь снимает красноту и боль
Недостатки: Маленький объем
Здравствуйте, Дорогие читатели Отзовика!

Стала использовать крем-актив точечного нанесения Librederm Серацин, чтобы заменить Базирон АС, т. к. он сильно пересушивал мою кожу.

На сайте производителя по описанию крема и по отзывам меня всё устроило. Купить его не сложно, во многих аптеках он есть. Цена за такое количество крема средняя, объем 20 мл всего. Я брала на аптека. ру за 280 руб., возможно есть дешевле, не сравнивала.

Актив-крем точечного нанесения Librederm Серацин фото

Крем не жирный, не сушит кожу. Если нанести толстый слой, то крем полностью не впитывается, а высыхает и оставляет белые следы.
Наношу на ночь на проблемные места, на утро можно заметить как покраснения уменьшаются, сам прыщ не так болит. Вообще не верила в такие сказки про быстрое действие, но это так, испытала на себе.
Естественно совсем на 100% прыщ не проходит за раз, за несколько дней да. И еще заметила не осталось шишки или бугорка от прыща, только небольшое немного красноватое пятно, но такие пятна со временем рассасываются сами.
Получилось ли заменить Базирон? У меня да, сейчас кожа стала более здоровой, нет сильных шелушений, нет стянутости, сухости. Воспаления лечит.

Актив-крем точечного нанесения Librederm Серацин фото

Использую я почти всю серию Серацин, гель для умывания, крем матирующий отзыв свой о нем писала здесь Крем матирующий Либридерм Серацин, еще пользуюсь ночным кремом антиакне отзыв тоже писала Крем Серацин ночной , и точечный актив-крем, все в комплексе помогает поддерживать кожу в более здоровом состоянии и чувствовать себя комфортно в течении дня.
Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв оказался полезным для Вас.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019