Отзыв: Чай Greenfield "Jasmine Symphony" - Поищу россыпью
Достоинства: Ароматизаторы, если и есть, то не сногсшибательные
Недостатки: Пакетированный
Доброго времени суток всем!
Погода что-то опять на слякотную промозглую осень повернула... Пришла я с работы продрогшая и промочившая ноги (что-то замшевые сапоги в снежно-водной каше перестают быть водонепроницаемыми...) А как известно, промочила ноги - не работает горло... (обратное, кстати, тоже верно! Вот ведь какая слаженность в работе организма, однако)
А потому решила я напиться горячего чая с медом чтобы не проснуться наутро с разболевшимся горлом.
Заваривать для себя одной чайник с чаем было не так чтобы охота, да еще хотелось побыстрее, поэтому решила воспользоваться пакетированным. Муж весь черный, который был в доме, на работу уже использовал, оставил только несколько пакетиков с зеленымм разновидностями и с ароматами. Я не очень люблю такие виды чая, так как чаще всего там одни ароматизаторы, но зеленый можно было заварить разочек.
Вот нашла парочку упаковочек Greenfield с жасминовым чаем.
А летом насушу-ка я, пожалуй, цветочков жасмина, что растет у родителей (и у соседей - у них куст побольше будет) и буду с зеленым китайским чаем сама заваривать.
Спасибо за внимание!
Р. S. Ждем зиму и не болеем!
Вот нашла парочку упаковочек Greenfield с жасминовым чаем.
Спасибо за внимание!
Р. S. Ждем зиму и не болеем!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Поищу россыпью |
Я не думаю, что вам туда кодеин положили
Этот чай я покупала два раза, первый в подарочной упаковке ассорти, там он такой вкусный был…а второй в отдельтной упаковке и вкус сена(((