Отзыв: Автокресло Teddy Bear YB101A - Автокресло. Свои функции выполняет, есть незначительные минусы!
Достоинства: Можно использовать с рождения до 18 кг, есть подкладка для новорождённых, 4 положения спинки, регулировка ремней безопасности, производство Россия, хорошая ткань и швы, чехол снимается, есть мягкие накладки, прочный, толстый пластик каркаса, цена.
Недостатки: С рождения использовать не удобно - прогиб попы слишком большой, спина у ребёнка потеет, нет бустера.
Всем привет!
Сегодня расскажу об использовании детского кресла фирмы Teddy Bear. Это кресло можно использовать для деток с рождения до 18 кг.
Покупалось данное кресло в магазине КираЛэнд.
Внешний вид показан на фото ниже.
Когда сидушка была повёрнута против движения, мы чаще всего использовали положение 4. Так мы начали использовать кресло в качестве люльки уже с 2 месячного возраста.
Положения 1-3 мы начали использовать уже где-то с года, когда сын стал весить больше 9 кг. И тогда же мы развернули сидушку лицом в сторону движения машины.
При снятии чехла мы видим три ряда отверстий, предназначенных для продевания ремней безопасности в зависимости от размеры малыша.
Они пришиты к ремням, так что они не перемещаются и не ёрзают вверх и вниз.
На фото ниже видно, как кресло выглядит без чехла - очень плотное и внушительное!
Внутри чехол прослоен тонким поролоном.
Кресло с чехлом и ремешками выглядит так.
Накладка или подушечка под голову закрепляется к креслу при помощи завязок по бокам сверху, которые продеваются в отверстия для ремешков.
Так же под попой есть утолщающая вкладка для новорождённых.
Конечно как и сам материал, так и накладки, которые можно снимать выполнены хоть и из практичного, но искусственного материала, который не дышит из-за этого спинка ребёнка потеет - но это не избежно, хотя может и есть чехля, выполненные из дышащих материалов у наиболее дорогих моделей, но здесь цена - просто подарок!
На первой этикетке показана схема установки кресла спиной к движению. Этот способ для малышей с рождения до 13 кг. Мы использовали с 2 месяцев до года.
Конечно в верхней одежде ужасно неудобно особенно застегнуть ремни. Здесь кресло в положении 4 - в положении люльки.
Достоинства:
+++ Можно использовать с рождения до 18 кг!
+++ Есть подкладка для новорождённых,
+++ 4 положения спинки,
+++ Регулировка ремней безопасности,
+++ Производство Россия,
+++ Хорошая ткань и швы,
+++ Чехол снимается,
+++ Есть мягкие накладки,
+++ Прочный, толстый пластик каркаса,
+++ Цена.
Недостатки:
--- С рождения использовать не удобно - прогиб попы слишком большой (мы использовали с 2 месяцев),
--- В жаркую погоду спина у ребёнка потеет,
--- В верхней одежде малышу очень не удобно, особенно когда ещё не сидит,
--- Нет бустера.
В общем и целом кресло очень порадовало своим качеством, внешнем видом и практичностью использования.
Несмотря на минусы, безусловно буду рекомендовать кресло к покупке!
Покупалось данное кресло в магазине КираЛэнд.
Внешний вид показан на фото ниже.
Они пришиты к ремням, так что они не перемещаются и не ёрзают вверх и вниз.
Внутри чехол прослоен тонким поролоном.
Кресло с чехлом и ремешками выглядит так.
Так же под попой есть утолщающая вкладка для новорождённых.
Достоинства:
+++ Можно использовать с рождения до 18 кг!
+++ Есть подкладка для новорождённых,
+++ 4 положения спинки,
+++ Регулировка ремней безопасности,
+++ Производство Россия,
+++ Хорошая ткань и швы,
+++ Чехол снимается,
+++ Есть мягкие накладки,
+++ Прочный, толстый пластик каркаса,
+++ Цена.
Недостатки:
--- В жаркую погоду спина у ребёнка потеет,
--- В верхней одежде малышу очень не удобно, особенно когда ещё не сидит,
--- Нет бустера.
Несмотря на минусы, безусловно буду рекомендовать кресло к покупке!
Время использования | Больше года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Автокресло. Свои функции выполняет, есть незначительные минусы! |