Отзыв: Пылесос Karcher VC 3 - Совсем не то, что ожидалось
Достоинства: Не шумный
Недостатки: О минусах можно писать бесконечно, все в отзыве
Пылесосом Керхер я уже пользуюсь больше года, ну как пользуюсь, больше мучаюсь.
Начиталась я хороших отзывов и решила, что это именно мой пылесос. О чем очень пожалела!
Пыль остаётся, в щелях пылесос мусор не втягивает, как будто ему не хватает мощности, крупный мусор остаётся, постоянно забивается щётка и сама колба, чуть стоит попасть туда волосам или шерсти, тогда он просто отключается. Колёсико на щётке сломалось через год, кнопка, которая затягивает провод, заедает и срабатывает самостоятельно. Посреди уборки пылесос может решить, что с него хватит и смотать провод.
Из плюсов только тихая работа и простота в очистке колбы, но это если она опять не забилась!
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2018 |