Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Oriflame Activelle - Мне нравится

Достоинства: Избавляет от запаха пота. Недорогой. Приятный аромат.
Недостатки: Не всегда спасает от мокрых следов.
Многие ругают антиперспиранты от Орифлейм. Я же пользуюсь только ими. Предпочитаю выбирать приятно пахнущие, типа манго и прочей экзотики. В этот раз решила приобрести этот вариант.

антиперспирант

Следов на черной одежде я не заметила. Чаще всего они появляются если пользуешься твердыми антиперспирантами. Производитель утверждает, что он будет защищать вас от пота в течение 24 часов. Явно лукавит, так как такого эффекта от этого средства не видно. Это не более, чем рекламный ход компании. Лично меня это не особо расстраивает, так как 24 часа мне и не нужно, вполне достаточно и 12ти.

антиперспирант

Инструкция, как и многих средств от Орифлейм "спрятана" сзади аж на трех листочках.

антиперспирант

Не буду врать, но от мокрых следов этот антиперспирант спасает не всегда. Впрочем, как и многие другие. Но вот за что люблю средства от этой компании, так за то, что избавляют от запаха пота. Перепробовала до этого кучу других средств и остановилась только на антиперспирантах от Орифлейм.
Общее впечатление Мне нравится

plus000
Давно хочу попробовать такой. Никак не решусь.
Купите, попробуйте.
PerSinka
Какая-то у него форма, кхм... непристойная... х)
ЯМамаСвета
Эх, женщины)))) Производитель пытается привлечь нас всеми возможными способами))))
Lug
Это ему удаётся!
Julianna7
А мне не понравился((
Хотя цена хорошая. =)
ЯМамаСвета
Да он многим не нравится.
anastasija1406
Форма интересная!
ЯМамаСвета
Я заметила, она многим нравится)))
Егужинская
Интересный флакончик. Здесь сразу видно что состав можно прочитать если убрать верхний слой.
Indiana
надо будет попробовать еще и такой дезодорант)