Отзыв: Небоскреб Бурдж-Халифа (ОАЭ, Дубай) - Выше только звёзды.
Достоинства: красиво
Недостатки: дорого
Бурдж Халифа-одно из мест, ради которого мы отправились в Дубай.
Думаю не стоит рассказывать что это самое высокое здание в мире, 828метров.
В объектив телефона здание влазит с огромным трудом и усилиями(если у вас нет широкоуголки), на коленках и на полу)))
Первый раз мы увидели Бурдж Халифу в темноте как только вышли из Дубай молл.
После началось шоу фонтанов и лазерное шоу.
Билеты мы купили в России за 2 недели до поездки, общая стоимость вместе с налогом составила 5,700р( 308 дирхам), распечатали и взяли их с собой. Визит наш намечался на 10:00, приехали мы в Дубай Молл около 8:45, по вывескам "At the top" нашли стойку и обменяли распечатанные электронные билеты на оригиналы, очереди не было совсем.
Я думала что нужно будет ждать назначенного времени, но нет, мы сразу же прошли, нас отфотографировали, после мы попали к маленькой копии Бурдж Халифы.
Лифт поднялся на 125 этаж настолько быстро, что немного закладывало уши.
Выйдя из лифта нас пригласили снова сфотографироваться.
И после мы пошли на отрытую смотровую площадку.
На стекле нарисованы крылья, для фото.
Как нагуляетесь снова спускаетесь на лифте, и выйдя через коридор можно посмотреть как строилась башня, как её моют рабочие, и много всего интересного.
Внизу вас уже ждёт альбом с фотографиями которые уже успели распечатать)))Мы естественно их брать не стали, цены просто космические, что-то в районе 100 дирхам.
Дальше попадаете в магазин с продукцией с Бурдж Халифой тоже по конским ценам.
В общем подводя итог:сходить стоит, денег было не жалко, когда ещё погуляешь по самому высокому зданию в мире, тем более что они уже строят здание ещё выше)))
Думаю не стоит рассказывать что это самое высокое здание в мире, 828метров.
Первый раз мы увидели Бурдж Халифу в темноте как только вышли из Дубай молл.
После началось шоу фонтанов и лазерное шоу.
Лифт поднялся на 125 этаж настолько быстро, что немного закладывало уши.
Выйдя из лифта нас пригласили снова сфотографироваться.
И после мы пошли на отрытую смотровую площадку.
На стекле нарисованы крылья, для фото.
Дальше попадаете в магазин с продукцией с Бурдж Халифой тоже по конским ценам.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Выше только звёзды. |