Отзыв: Фильм "Рендель" (2017) - Неоднозначное мнение
Достоинства: Музыка, боевые сцены
Недостатки: Диалоги моментами туповаты, Марла. которая не понятно зачем нужна
Здравствуйте. Хотелось бы немного написать об этом фильме.
Наткнулась случайно и являясь любителем подобного типа фильмов решила посмотреть.
Что я могу сказать по поводу фильма?
1. Сценарий само собой заезженный, и есть много фильмов с похожим сценарием.
2. Я понимаю, что скорее всего он от отчаяния мазался той чёрной массой, чтобы сделать так называемую "маску", но блин, по-моему это тупо. Плюс он так её выскоблил и вычистил прям досконально, что выглядит будто она покупная, а не сделана саморучно.
3. Сам герой мне понравился. Боевые сцены неплохие, но есть и не очень удачные.
4. Не много не поняла зачем была нужна Марла? Может герой начал понемногу сходить с ума? Моментами она ему и в правду помогала, но я всё равно не понимаю. Может это такое новшество специально придумали для этого фильма?
5. Костюм героя мне безумно понравился, таинственный, будоражащий, но что он делал у него дома? И зачем он ему был нужен до всех этих происшествий? Будто для такого случая лежал и ждал.
6. Музыка тоже понравилась. Динамичная, интересная, интригующая, использована в нужные моменты.
В общем фильм неплохой. Не буду говорить, что понравился или не понравился тут уже дело вкуса. Читала, что планируют выпустить продолжение, несмотря на то, что на родине фильм не получил положительных результатов, а вот добился хороших результатов на международном уровне.
Что я могу сказать по поводу фильма?
1. Сценарий само собой заезженный, и есть много фильмов с похожим сценарием.
3. Сам герой мне понравился. Боевые сцены неплохие, но есть и не очень удачные.
Общее впечатление | Неоднозначное мнение |