Отзыв: Маска для лица Bioaqua с коллагеном - Молодеем на глазах
Достоинства: не вызывает аллергии,приятный аромат
Маска просто отличная, я заказываю ее уже не в первый раз. У меня достаточно жирная кожа, с которой приходится бороться то воспаления, то блеск.
Эта маска как раз добавляет коже матовость и упругость, я даже забыла когда у меня были прыщи, плюс она разглаживает мелкие морщинки, возможно, что не всем она так подойдет как мне, ведь у всех кожа разная. По этому обязательно проконсультируйтесь с косметологом. Ну или внимательно почитайте для ко кого типа кожи он подходит. В случае любого дискомфорта сразу прекратить пользоваться.
Маска минеральная, никакой аллергии у меня на нее не было, хотя кожа у меня довольно таки капризная. Я лично рекомендую эту маску. Хороший и качественный продукт.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Молодеем на глазах |