Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Вкусный десерт с ярко выраженным вкусом какао
Достоинства: Натуральный состав, вкусное, недорогое, продаётся везде
Как один из счастливчиков, которому удалось выиграть некоторое количество мороженого Коровка из Кореновки через проект [вырезано модератором], за что ему, и производителю любимого лакомства, большое спасибо, продолжаю описывать выигранную вкуснятину от бренда, который я очень уважаю и люблю.
Бренд Коровка из Кореновки из Кубани, мне очень приятно, что из чудесного Кубанского края нам, москвичам, доставляют очень вкусные и качественные продукты!
Коровка из Кореновки продаётся во всех сетевиках и маленьких магазинчиках, в общем - практически везде! Думаю, что секрет в том, что этот бренд хорошо раскупается!
Мороженое пломбир шоколадный в вафлях Коровка из Кореновки максимально натуральное, отличный состав, но при этом среднего ценового диапазона. Стоимость такого 80-ти граммового брикетика порядка 50 р.
Я не прям фанат шоколадного мороженого, но этот шоколадный пломбир ем с удовольствием, оно очень вкусное! У него сильно выраженный вкус какао, не химического молочного шоколада, а натурального какао и немного ванильная нотка так же чувствуется. Думается, что оно как из детства, хотя в то время я шоколадное недолюбливала, но вкусы меняются.
Этот пломбир в вафлях состоит из сливок и молока цельного сгущенного с сахаром, оно не содержит красителей, состав не такой большой, но я не переписываю его, посмотрите на фото.
На сладость, мне кажется, это мороженное идеальное! Не люблю приторно-сладкое.
Вафли достаточно хрустящие и не сладкие, идеальное сочетание, на мой взгляд. Кажется, что они точно как из СССР! Хотя, вместо сливочного масла, тут используют современную кулинарную находку - масло кокосовое. Во всех опробованных мной пломбиров от Коровка из Кореновки вафли одинаковые.
80 грамм мороженого, мне кажется, что вполне подходящая порция для десерта или перекуса. Особо подойдёт к несладкому кофе или чаю, я думаю.
Жирность у всех опробованных мной пломбиров от Коровки из Кореновки - 14 г на 100 грамм продукта, калорийность тут 222 ккал, что немного, на мой взгляд, как и схарозы 14 г. Для сравнения, так в детском печенье, которое я даю своей дочке и которое позиционируется для деток с 5-ти месяцев, сахарозы 22.8 грамм на 100 г, с калорийностью 410 ккал.
В общем - невредная вкуснятинка получается-то! Приятно, обычно думается, что мороженое сливочное не такое безвредное для фигуры.
Упаковка - пластиковый лист, мороженое не протечет, а сама упаковка подходит для переработки.
Ем я это мороженое с рук, не из посуды, оно не успевает растаять, ни разу ни капнуло даже.
Я советую попробовать пломбир шоколадный в вафлях от Коровка из Кореновки
На сладость, мне кажется, это мороженное идеальное! Не люблю приторно-сладкое.
Я советую попробовать пломбир шоколадный в вафлях от Коровка из Кореновки
Год выпуска/покупки | 2019 |