Отзыв: Магазин строительных материалов "Леруа Мерлен" (Россия, Воронеж) - Леруа Мерлен г.Воронеж
Достоинства: Выбор, цены
Недостатки: Обслуживание
Большущий магазин! Расположен рядом с Градом (Воронеж)
Еще там очень большой выбор, и удобно что все что необходимо можно купить в одном месте!
А теперь к минусам:
Это безусловно продавцы консультанты, которых чтобы найти нужно обойти несколько рядов, такое ощущение что на весь магазин их всего 5 человек! А когда улается найти консультантов они просо убегают делая вид что не заметили вас и не слышали вопроса. обслуживание это просто ужас. Не я одна это заметила. по этому -1 звезда.
А теперь к минусам:
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Воронежская область |
Район | городской округ Воронеж |
Город или поселок | Воронеж |
Общее впечатление | Леруа Мерлен г.Воронеж |
Спасибо за вашу оценку. Формат магазина Леруа Мерлен - это гипермаркет свободного доступа. То есть, товар располагается на закрытой площадке, к которому имеется свободный доступ. Покупатель сам определяется с выбором, берет необходимое количество товара и проходит на кассу. Отсутствие большого количества продавцов и грузчиков это отличетельная особенность такого формата. Ведь все понимают, что люди не работают бесплатно, а их оплата учитывается в стоимости товара. Мы делаем все возможное чтобы соблюдать баланс между количеством возможного персонала и повышением цен на товара, но при большом наплыве покупателей, например, в выходные дни, доступность продавцов будет все равно ограничена. Надеемся на ваше понимание.
Желаем вам удачных покупок и ждем вас снова в вашем Леруа Мерлен.
С уважением, специалист клиентской поддержки Никулин Александр
В любом случае, примите наши искренние извинения.