Отзыв: Магазин строительных материалов "Леруа Мерлен" (Россия, Воронеж) - Леруа Мерлен г.Воронеж

Достоинства: Выбор, цены
Недостатки: Обслуживание
Большущий магазин! Расположен рядом с Градом (Воронеж)

Магазин

Бывают очень хорошие цены, многое там уже покупала для дома и ремонта. Можно делать интернет заказ, можно забирать со склада или заказать доставку на дом.

Еще там очень большой выбор, и удобно что все что необходимо можно купить в одном месте!

А теперь к минусам:

Это безусловно продавцы консультанты, которых чтобы найти нужно обойти несколько рядов, такое ощущение что на весь магазин их всего 5 человек! А когда улается найти консультантов они просо убегают делая вид что не заметили вас и не слышали вопроса. обслуживание это просто ужас. Не я одна это заметила. по этому -1 звезда.
Время использования 2019
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Леруа Мерлен г.Воронеж

Добрый день, Tanyta36!
Спасибо за вашу оценку. Формат магазина Леруа Мерлен - это гипермаркет свободного доступа. То есть, товар располагается на закрытой площадке, к которому имеется свободный доступ. Покупатель сам определяется с выбором, берет необходимое количество товара и проходит на кассу. Отсутствие большого количества продавцов и грузчиков это отличетельная особенность такого формата. Ведь все понимают, что люди не работают бесплатно, а их оплата учитывается в стоимости товара. Мы делаем все возможное чтобы соблюдать баланс между количеством возможного персонала и повышением цен на товара, но при большом наплыве покупателей, например, в выходные дни, доступность продавцов будет все равно ограничена. Надеемся на ваше понимание.
Желаем вам удачных покупок и ждем вас снова в вашем Леруа Мерлен.
С уважением, специалист клиентской поддержки Никулин Александр
Tanyta36
продавец может как минимум ответить или предложить клиенту подождать а не игнорировать или убегать )
Tanyta36
Вежливость ни кто не отменял )
Официальный представитель
Если укажете когда, в какое время и в каком отделе это происходило, мы сможем уточнить информацию и принять меры.
В любом случае, примите наши искренние извинения.
Tanyta36
Спасибо что реагируете , значит скоро сервис улучшится и это безусловно радует. Успехов!
TataLo777
Отличный магазин )
Огромное спасибо
KiraKorni
вот об интернет заказе вы погорячились. не вздумайте этого делать. товар привезут некондицию( как нам брус кривой и в трещенах) плюс вы будете ждать его целую вечность потратив много нерв и сил.