Отзыв: Дебетовая карта "Рокетбанк" - Лучшая карта с которой имел дело

Достоинства: Бесплатное обслуживание, бесплатная доставка, остаток на любую сумму снимай каждый месяц, приглашай друзей и зарабатывай
Недостатки: Есть люди которые не умеют пользоваться нормальными банками и пишут не правильные отзывы.
И так для начала опишу свои эмоции на тему карты, а потом расскажу как с помощью нее еще и заработать можно.
И так, коротко о плюсах.
1. Обслуживания у карты нет, даже если не тратить с нее не копейки, денег с Вас не возьмут.
2. Доставят карту вам бесплатно, куда скажите, хоть в область.
3. От 5000 пополнять карту можно без процентов, есть жадные банки, которые со своей стороны могут брать комиссию, но это вы виноваты что деньги в такие банки получаете, сбер к примеру не берёте ни чего. Дает выводить по 30.000 за операцию и дает в день 120.000 так вывести. Если ты олигарх и выводишь в день больше, тогда мимо и че ты тут вообще делаешь.
4. Остаток на счет сейчас уже 4,5%. И самое главное, такого нет ни где!!! На любую сумму, хоть миллион положи, хоть два, будет приходить процент на остаток. И если нет расходных операций по карте все равно будет приходить. Единственная видимо карта у которой есть такой настоящий пассивный тип дохода. (Знаете еще какую то карту с такой фишкой, внимательно изучите условия оферты и напиши название в комментарии, я думаю если напишите, вероятнее плохо прочитали оферту).

5. Если карта вдруг станет зарплатной то лимиты твои на вывод увеличатся, и пользоваться станет удобнее.
6. Лучшая поддержка, нафиг не надо кому то звонить. Написал и тебе быстро все помогут. А если вдруг были сбои в работе системы, банк сделает приятный бонус!! Сбер тебе такое делал? Хоть слово приятное от кого то от туда слышал?
7. Есть реферальная программа. Пригласил друга получи 500 рокет рублей, и друг твой так же получит.
Вообщем не карта в песня.
Ниже как раз повесть о том как заработать на карте.
И так как Заработать на новогодний стол до 30 000.

Вот он подробный рассказ, про легкий заработок, основанный исключительно на Ваших рекомендациях. Вам не придётся ни чего вкладывать, и вы сможете всего за несколько простых действий заработать 500 халявных рублей. А если добавить немного усилий, то сможете загрузить себе в кошелек до 30.000 рублей, не плохой такой бонус, согласны.

Заработок будет строиться на реферальной программе очень известного банка под названием «РОКЕТ Банк». Ранее этот банк принадлежал «Открытию», а сейчас им владеет Qiwi Банк. Банк позиционирует себя на простоте операций и обслуживания, очень подойдет молодёжи, в сервисе имеется классная техническая поддержка с приятными молодыми людьми готовыми помочь в любой сложной ситуации.

И так, у Рокет Банка имеется акция для держателей карт, где пригласив друга оформить карту Банка, вы получаете 500 рублей, при этом Ваш приглашенный товарищ так же получает 500 рокет рублей себе на счет. Я не поверю, что среди твоей толпы друзей старше 14 лет, не найдется желающих на халяву срубить 500 рублей ни чего при этом не делая. Действуй мой друг.

Относительно условий:

1. За приглашенного друга ты получаешь 500 Рокет Рублей!

2. Накопив от 3000 Рокет Рублей, совершаешь покупку в магазине за реальные 3000 и более, и делаешь полный возврат данной покупки за Рокет рубли, все предельно просто. И так пригласил 6 друганов, накопил 3500 рокет рублей, идешь в магазин, затариваешься на 3500 рублей, далее заходишь в приложение, нажимаешь кнопку компенсировать рокет рублями, и денежки вернуться на счет. Сам делаю так пару раз в месяц, ходить в магазин на халяву - это прикольно, скажу я Вам.

3. Максимально пригласить с можно 60 друзей = 30.000 рублей.

Инструкция проста:

1. Карту получить сможет любой, кому есть 14, но если нет 18, то при получении карты, дома должен быть 1 из родителей.

2. Доставка так же как и обслуживание карты бесплатное. Можно даже не тратить с нее ни чего, денег с Вас брать не будут.

3. Для начала заказываем карту по этой ссылке - [вырезано модератором] (За это ты и получаешь 500 рублей)

4. Ждем доставки, карту привезут бесплатно тебе куда скажешь.

5. Как только привезли, качаем приложение РокетБанка на свой смартфон, в нем уже твоя карта.

6. Активируем карту, следуя простым инструкциям на экране, кидаем на неё 50-100 рублей, они останутся на счете.

7. Видим начисленные 500 Рокет Рублей. О счастье.

Начинаем зарабатывать:

1. Смахиваем в окне приложения в левое меню, ищем раздел друзья, нажимаем «Пригласить друга».

2. Копируй ссылку, и кидай свои друзьям, плюс подробный рассказ о карте и халявных денежках за оформление, распространяй сколько, сможешь.

3. За каждого друга получай по 500 Рокет рублей.

4. Накопил 3000 Рокет Рублей, Отправляйся за покупками, оплачивай покупки знакомым, возвращай себе нал за эти покупки, в общем дальше разберешься, тратить учить не нудно думаю.

Карта полностью халявная, ни каких приколов с ней нет, не платы за обслуживание, нет минимально необходимых трат, и да, отличный процент на остаток средств: 4,5%. Я вообще переложил туда все свои деньги и каждый месяц снимаю проценты, при этом не обязательно тратить деньги с карты, проценты, так же приходят без каких то условий и совершенно на любую сумму, хоть на 100 рублей хоть на 100 млн. рублей.

Лучшая карта с которой приходилось иметь дело.

Бери и себе: [вырезано модератором]
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Лучшая карта с которой имел дело

MarEvo512
Даже не слышала про этот банк.
AlexsanderPoch
Не во всех городах имеется. Но банк классный. Получаю зп на сбер и сразу все рокет перевожу
Sergei Yrievich
Все прозрачно и понятно
СвиНтус
Заманчивое предложение))
Dymoss
Карта и банк реально супер, тоже пользуюсь ей с августа 2018. Ещё бы новое приложение до ума б довели - было б вообще супер. По функционалу оно выше всех похвал, но стабильность работы, дизайн и удобство интерфейса - это ужас.
AlexsanderPoch
Я уже начал привыкать к новому приложению. Старое нравилось больше, это факт
Dymoss
Да я к новому тоже уже привык, но косяки в его работе иногда очень мешают(((
AlexsanderPoch
Комму нужна будет ссылка пишите в ЛС