Отзыв: Тушь для ресниц DIVAGE HYPOALLERGENIC 90х60х90 - Не самая лучшая тушь в моей жизни
Достоинства: Удобная щеточка
Недостатки: Склеивает ресницы Сильно осыпается при высыхании
Доброго времени суток всем. Как и все люди, я очень падкая на скидки и распродажи. И в случае с тушью для ресниц DIVAGE HYPOALLERGENIC 90x60x90
Тушью для ресниц DIVAGE HYPOALLERGENIC 90X60X90, в нутри не однородная, а как будто вся в комочках. При нанесении склеивает ресницы, приходиться разделять их "подручными инструментами" не буду писать чем конкретно, это опасно))
Щеточка удобная, но набирает слишком много туши. Для удобства смываю под струёй горячей воды всю тушь и только после этого снова опускаю в тюбик, сделаем так несколько раз, тушь стала меньше сыпаться. Итог: больше данную тушь я никогда не куплю.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |