Отзыв: Шпаклевка-замазка Ижсинтез "Профи" - Эффективная замазка,понравилась!
Достоинства: Эффект, экологичность, удобство, простота нанесения, устойчивость к грибку и растрескиванию, качество, надёжность, не вонючая, цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем, доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами, опытом использования шпаклёвки-замазки "Профи" Ижсинтез. Приобрела её в ближайшем строительном магазинчике, по цене 108 рублей.
г. Ижевск, ООО"Карбон". Работать лучше в перчатках, можно испачкаться.
Наносить шпаклёвку нужно на чистую, поверхность предварительно прогрунтовать. Можно немного развести шпаклёвку водой, до консистенции густой сметаны. Наносить её шпателем, ножом, затем разгладить и оставить сохнуть на сутки.
Никаких трудностей, с её использованием не возникло. Всё что планировала замазала, да в добавок ещё и покрасила всю ванну. Теперь там чисто, светло и вид, более презентабельный.
Отличный продукт, рекомендую!
г. Ижевск, ООО"Карбон". Работать лучше в перчатках, можно испачкаться.
Отличный продукт, рекомендую!
Время использования | 2 дня |