Отзыв: Моторезина Avon Cobra - Держит и в дождь и в +5C, долговечная
Достоинства: Держит и в дождь и в холод, медленно изнашивается
Недостатки: Цена за комплект почти 20 тыс. руб.
Поставил комплект от Avon на свой мотик Honda Steed, для круизеров они делают модель Cobra. Пишу после 9 тыс. км. пробега.
Производителя выбрал почитав отзывы владельцев Харлеев, в которых отмечали отличный держак и стабильность, которую давала резина на разных покрытиях.
Собственно отзыв.
Начал ездить на мотике в марте 2019г., закончил в ноябре 2019. Ездил каждый день на работу поэтому и все летние дожди откатал, и в холодную погоду ездил.
Ключевое мнение о резине - уверенность в мотоцикле.
Никаких косяков за этот сезон не было: по дождю не сносит, в холодную погоду едет так же стабильно, по грунтовке едет без вопросов (начинает сносить по мягкой грязи, но думаю, что это у всех так).
Видимого износа за 9 тыс. км. нет, но я езжу максимум 110 км/ч.
Собственно отзыв.
Ключевое мнение о резине - уверенность в мотоцикле.
Видимого износа за 9 тыс. км. нет, но я езжу максимум 110 км/ч.
Время использования | 9 месяцев |
Общее впечатление | Держит и в дождь и в +5C, долговечная |