Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J6 2018 - Уделите пожалуйста пару минут моему отзыву, и вы точно не пожалеете, что взяли эту фирму
Достоинства: Долгая батарейка. Качественное изделие. Телефон имеет все, что есть
Недостатки: Я не заметил никаких минусов за этот год
Добрый вечер, меня зовут Алекс.)
Хочу рассказать вам об этом телефоне только правду.
Этот телефон я купил год назад, не обращая на камеру, цену, думая, что телефон как телефон, поменяю его через пару месяцев и куплю себе айфон 8, новая мода, сами понимается. Но мне так понравилась фирма samsung, что меня я совсем не собираюсь.
Во-первых, телефон качественный, все что нужно( я имею в виду программы, все есть)
Во-вторых, батарейка телефона держится долго, все мы любим посидеть и деградировать в телефоне на зарядке, хотя все знают, что из-за этого телефон портится, но мой телефон держится и не лагает.
В третьех, это выгодная цена, я не за что не переплачивал.
Я хочу сказать, что ребят, не бегите за модой, лучше берите то, что долго и качественно вам прослужит.
Спасибо за внимание!)
Хочу рассказать вам об этом телефоне только правду.
В третьех, это выгодная цена, я не за что не переплачивал.
Спасибо за внимание!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |
Общее впечатление | Уделите пожалуйста пару минут моему отзыву, и вы точно не пожалеете, что взяли эту фирму |