Отзыв: Аэропорт Хургады (Египет, Красное море) - Современный, просторный аэропорт
Достоинства: Современный, комфортный, просторный
Недостатки: Явных нет
Приветствую посетителей Отзовика!
Услугами аэропорта Хургады я пользовалась несколько раз и в целом всегда все устраивало. Сейчас хочу поделиться с Вами самыми свежими впечатлениями от егиаетского аэропорта в городе Хургада (декабрь 2019).
Аэропорт нас встретил оперативно, везде указатели и все понятно.
Сразу видно куда нужно идти: где оплачиваются визы (виза для жителей Беларуси 25$), на какой ленте забирать багаж.
Кстати, после прохождения паспортного контроля снова проверяют наличие визы в паспорте.
В зоне прилета есть маленький магазин дьюти фри (ассортимент очень скудный, ценник указан в долларах и мне показался дороже, чем в других аэропортах).
Вся информация на указателях указана на многих языках мира, это и понятно, потому что аэропорт международный.
Мы прибыли в Хургаду вечером, других прибывших мы не видели, хотя судя по табло прибывающих на египетский курорт достаточно.
Так как дело близится к Рождеству и Новому году, то аэропорт уже украшен, стоят елочки и горят огоньки.
В аэропорту города Хургада чисто, довольно просторно.
При выходе из аэропорта стоят представители туристических фирм, мобильных операторов (16ГБ трафика стоит 9$, может кому актуально).
Обслуживали нас довольно быстро, работало четыре сотрудника и очередь шла быстро.
Ничего плохого отметить я не могу, недостатков я не обнаружила.
Всего доброго!
Аэропорт нас встретил оперативно, везде указатели и все понятно.
В аэропорту города Хургада чисто, довольно просторно.
Ничего плохого отметить я не могу, недостатков я не обнаружила.
Всего доброго!
Время использования | Несколько раз |