Отзыв: Клей Aviora "Монолит" - Клеит налету и надолго.
Достоинства: Эффективный, клеит мгновенно, недорогой, разовый.
Недостатки: Предельная аккуратность при вскрытии тюбика.
Клей "Монолит" купила с большим сомнением в его эффективности, поскольку обычно пользовалась Моментом, а напрасно.
Мне нужно было приклеить уплотнительную резиночку на входной двери, поскольку старая износилась и образовалась небольшая щель, пропускающая холод.
Тюбик маленький (3 г)для разового использования, это удобно. По виду, мало чем отличается от Момента.
Открывается тюбик колпачком, на котором есть пластиковая игла.
Пальцы были приклеены между собой и к тюбику, досталась и комнатным тапкам, когда наступила на капли клея. Отрывала все с трудом.
Остатками клея все-таки приклеила кусочек уплотнителя, схватилось моментально и намертво, хотя это с наружной стороны двери, где температура была ниже нуля.
Клей эффективный, рекомендую и сама еще куплю на всякий случай.
Благодарю прочитавших мой отзыв.
Открывается тюбик колпачком, на котором есть пластиковая игла.
Клей эффективный, рекомендую и сама еще куплю на всякий случай.
Благодарю прочитавших мой отзыв.
Время использования | Пока один раз. |
Год выпуска/покупки | 2019 |