Отзыв: Жидкое мыло Yves Rocher Pur Desir Пион - Нежное мыло с приятным ароматом

Достоинства: Увлажняет кожу, приятный аромат, удобная упаковка
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, мои дорогие! Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом о жидком мыле Yves Rocher Pur Desir Пион.
Я частенько заказываю косметические средства от фирмы "Yves Rocher". Очень нравится косметическая продукция этой организации мыло у них просто шикарные, а ароматы просто класс! Решила себя побаловать чем-нибудь новеньким и купила жидкое мыло "Пион".

Признаюсь честно, жидкое мыло очень порадовало. Во-первых, это чудесный аромат - пион - мои любимые цветы, и пахнет именно пионами!!! Запах нежный и приятный, а самое главное не душит и не вызывает головокружения, а то бывает, купишь обычное мыло с каким-нибудь цветочным ароматом, а пользоваться им не возможно - очень раздражающий и едкий запах!!!
Во-вторых, очень хорошее действие оказывает на кожу рук, кожа становится нежной, и самое главное оно не сушит кожу рук! Поскольку кожа у меня сухая, то у многих других видов жидкого мыла приходиться после мытья рук наносить крем для рук, здесь это не надо делать, потому что кожа остается увлажненной - это очень не плохо, потому что иногда должен быть и отдых у ручек от различных кремов.
В-третьих, удобная упаковка, здесь еще одно преимущество жидкого мыла, дозатор у флакона имеет своеобразную защелку. Флакончик жидкого мыла небольшой, вмещает всего лишь 150 мл - это очень удобно, поскольку я часто езжу по командировкам и любимое мыло я могу смело брать с собой в поездку, не боясь, что оно не займет много места в багаже и что прольется. Эта защелка на дозаторе для жидкого мыла служит своеобразным предохранителем и после применения мыла можно защелку повернуть и ничего не прольется! И это замечательно!
В-четвертых, жидкое мыло имеет кремообразную консистенцию и хорошо мылится и пенится, оставляя приятный аромат на коже рук долгое время!
Мне понравилось данное мыло!)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нежное мыло с приятным ароматом