Отзыв: Магазин "Одна цена" (Россия, Челябинск) - ХАМСТВО персонала !

Достоинства: Плюсов нет в моем понимании , не от товара в итоге , не от обслуживания.
Недостатки: Беспорядок , хамство , невоспитанность.
Оставляю свой отзыв о магазине "Все по 39" находящемся на проспекте Ленина 20 (остановка Комсомольская площадь).
Поразило ужасное ХАМСТВО персонала !!!
Начнем с того, что консультанты в торговом зале пели, громко хохотали, вели разговоры на личные темы !

На это все конечно можно спокойно закрыть глаза если бы не добавилась плюсом на выходе наглость, невоспитанность и хамоввтость сотрудников !
Во первых, прелюдно было высказано о том, что им навели в заколках "срачь" рылись и все перевернули .
На такой выпад я предпочла промолчать тактично, с неадекватными людьми предпочитаю лишний раз не связываться .
Каково было мое удивление когда следом за мной та же девушка отчитала женщину за то что "рылись" тут в ободках и опять же устроили "срачь" .
Здесь конечно терпение лопнуло и я рассказала девушкам все, что думаю об их "порядке" .
Изначально в товаре кавардак полнейший !
И потом, в их должностные обязанности входит выкладка товара и соблюдение порядка в торговом зале !
На что получила агрессию со стороны кассира и возмущение остального персонала .
В магазин по указанному адресу больше никогда не зайду, да и в целом не очень лицеприятное послевкусие сохранилось.
Пообещала жаловаться.
Штрафануть бы таких прилично на пол оклада разок чтобы хорошо следили за своей речью включая все остальные действия !
В магазине была 11.12.19г, около трех часов дня .
Надеюсь вторая девушка тоже оставит свой негатиный отзыв !!!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Улица проспект Ленина
Дом № 20
Общее впечатление ХАМСТВО персонала !