Отзыв: Сахарная мастика С.Пудовъ - Вот такие розочки ❤
Достоинства: Состав лучше, чем у Топ Декор, продается небольшими объемами, вкусная, не приторная.
Недостатки: Состав не идеальный, высокая цена, более воздушная масса, чем у других.
Прошел ровно год с тех пор, как я стала украшать домашние торты для праздников сахарной мастикой. Первый опыт был с мастикой Топ Декор, она мне понравилась и на ней я и остановилась. Недавно решила попробовать новую мастика С. Пудов, так как ее состав мне показался получше.
Чтобы начать работать с мастикой необходимо подержать ее некоторое время в тепле, например на батарее или подержать несколько секунд в микроволновке. Я предпочитаю батарею. Затем вскрываем упаковку и начинаем разминать массу в руках. Чем дольше инете, тем более резиновая она становится, по началу ее консистенция похожа на сухой зефир, имеет какую-то пористость как-будто.
У меня было три упаковки белого цвета по 200 грамм, для получения сиреневого цвета в мастику был добавлен Пищевой краситель Топ Декор. Чтобы украсить торт весом 1 килограмм мне потребовалось две упаковки мастики.
В целом мастикой довольна, думаю буду брать ее для детских тортов, пока не научусь делать самостоятельно.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вот такие розочки ❤ |
Я один раз покрывала торт мастикой, сама её дела. Больше не хочу этим заниматься.
нет слов, эмоционально-красивый взрыв )