Отзыв: Конфеты Невский кондитер Attache - За конфетами "Атташе" - со всех ног бегу уже! Очень вкусные они - вставай тоже и беги!

Достоинства: Очень вкусно, недорого, 4 вкуса
Недостатки: Состав, брауни - не очень
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам хочу рассказать про очень вкусные конфеты типа суфле со вкусами разных пирожных. Называются эти конфеты Attache, а производит их компания "Невский кондитер - Белинский". Они нам очень понравились, вкусняшка еще та. Стоили они 200 рублей за килограмм в городе Подольске, это была акция в одном кондитерском магазине. Конфеты вот такие большие - итак, начнем, с конфет со вкусом лимонного чизкейка. Такие вот они желтые - все фантики у этих конфет разного цвета, в зависимости от вкуса.

Конфеты Невский кондитер Attache фото

Производятся эти конфеты в городе Белинском, Пензенской области. Вот тут есть контакты и сайт производителя.

Конфеты Невский кондитер Attache фото

Сзади - всякие красивые городские пейзажи:

Конфеты Невский кондитер Attache фото

Ну, состав там не очень, конечно, но конфеты просто восхитительные, нам очень понравились, и будем брать еще, если встретим. В Москве я таких не видела ни разу. Калорийность этих конфет составляет 440 килокалорий на 100 грамм.

Конфеты Невский кондитер Attache фото

И открываем, вот такая большая квадратная конфета:

Посмотрим с обратной стороны:

Конфеты Невский кондитер Attache фото

И вот, что у нее внутри - суфле со вкусом лимонного чизкейка. Нереальная вкусняшка!

Конфеты Невский кондитер Attache фото

Рассмотрим второй вкус. Это снова чизкейк, но на этот раз малиновый. Эти конфеты мне, наверное, понравились больше всех остальных видов. В розовых фантиках.

Конфеты Невский кондитер Attache фото

На боку информация о производителе.

Конфеты Невский кондитер Attache фото

А тут снова красивые пейзажи, так и хочется оказаться где-то в Париже или на берегу моря.

Конфеты Невский кондитер Attache фото

Состав тоже так себе, но мне все равно. Конфеты оказались такими вкусными, что я на него даже не смотрю.

Конфеты Невский кондитер Attache фото

Смотрим на саму малиновую конфетку:

Глянем с обратной стороны:

Конфеты Невский кондитер Attache фото

И вот начинка. Мне кажется, что она чрезвычайно яркая, это явно краситель. Но не все красители вредные, есть ведь пищевые красители, так что, надеюсь, что это именно он.

Конфеты Невский кондитер Attache фото

Третий вид конфет в зеленых фантиках - у нас со вкусом яблочного штруделя, просто объедение.

Конфеты Невский кондитер Attache фото

Смотрим сбоку на наши Белинские конфетки:

Конфеты Невский кондитер Attache фото

А тут вот такие деревца красивые:

Конфеты Невский кондитер Attache фото

Также прочитаем состав на русском и английском языке на обратной стороне упаковки:

Опять уютная кафешка:

Конфеты Невский кондитер Attache фото

И смотрим - вот эта конфета просто идеально выглядит, нигде не треснула:

Конфеты Невский кондитер Attache фото

Посмотрим на нее с обратной стороны:

Конфеты Невский кондитер Attache фото

И вот, как она внутри. Очень вкусно.

Конфеты Невский кондитер Attache фото

И последний вид - со вкусом шоколадного брауни. Вот это вид мне понравился меньше всех и 2ю конфету я подарила мч. Фантик на сей раз коричневый.

Конфеты Невский кондитер Attache фото

Не могу сказать, что они невкусные, но просто обычная шоколадная начинка в виде суфле.

И снова деревца:

Состав все тот же:

Открываем - эта немного потрескалась:

Посмотрим с обратной стороны:

И вот начинка:

Конфеты Невский кондитер Attache фото

Несмотря на брауни, все равно пять, все остальное - очень вкусное, и недорого. Очень советую всем.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление За конфетами "Атташе" - со всех ног бегу уже! Очень вкусные они - вставай тоже и беги!

LaurenRid
Люблю такие
Suomilainen
Я знаю эти конфетки, очень очень
вкусные. С чайком бомба!
pjkjnfz
Мне понравились.
NataliyaKloch
Лимит на голос:(
Любовь-М
Ого! Буду знать про такие конфетки! А про город Белинский даже и не знала:-)))
olvago62
Люблю суфле, но такие не встречала… странно, но их, как я поняла, в Питере делают… Буду искать!
Кристиночка 2020
Я очень люблю эти конфеты
ЛейсанМ
какие аппетитные!
Galo Chika
Помню отзыв где эту марка ругали.
Феникс 60
увижу попробую
pavlovaelya
вкуснын конфеты под птичье молоко
Stalker-Lg
Мне нравятся Атташе ) Люблю суфле