Отзыв: Фильм "Орудие смерти" (2011) - Интригующий фильм на реальных событиях!
Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, реальная история, расследование, интрига
Недостатки: убийца не наказан
Только что досмотрела наконец-то южнокорейский фильм 2011 года под названием "Орудие смерти" и мне данное кино очень понравилось, хотя конечно и есть к нему вопросы.
Сюжет:
По сюжету пять мальчишек-школьников идут на гору в поисках лягушек и пропадают...
Актерский состав:
В данном триллере задействован отличный актерский состав и актерская игра меня очень впечатлила: Пак Ен-у (Священник, Чистая любовь), Рю Сын-нен (Экстремальная работа, Королевство), Сон Дон-иль (Уважаемый судья, Преследование) и многие другие.
Мнение:
Меня больше всего поразило, что данная история основана на реальных событиях в Корее в 1991 году. Было безумно жалко родителей, которые на протяжении многих лет еще надеялись, что их мальчики вернуться домой.
Фильм идет даже чуть дольше двух часов по времени, но смотрится с огромнейшим интересом и местами с напряжением.
Смотреть кино тяжело, так как сочувствуешь горю родителей, есть интрига, расследование также показано довольно любопытным образом.
Но единственно, что мне не особо понравилось - что преступник так и не был пойман, как и в реальной жизни, что печально.
Кино вызывает сильные эмоции, также показано как меняются все главные герои с течением времени, как эта история на них повлияла.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективный фильм "Орудие смерти" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Сюжет:
Актерский состав: