Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Пора завязывать

Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет, мат
Вчера посмотрела 5-й сезон сериала "Полицейский с Рублёвки" о существовании которого даже не подозревала, честно говоря думала что его закрыли, ведь прошлый сезон был не очень то и удачным.

Сразу скажу что сериал мне совершенно не понравился, а точнее сказать вызвал отвращение.

Во-первых в этом сезоне отсутствует главный герой Гриша Измайлов, всем полюбившийся "демон", он якобы путешествует. Лично мне его харизмы очень не хватало.

Во-вторых сериал стал очень пошлым и глупым, конечно, он и раньше не претендовал на Оскар, но теперь это просто треш. Если раньше редкий мат звучал как-то завуалировано, то теперь он сплошь и рядом, доходит до абсурда.

В-третьих ещё один любимчик зрителей Володя ( Сергей Бурунов) в этом сезоне поставки отнюдь не из лучшей стороны, это опять-таки мат, сальные шутки и бредовые поступки вплоть до макияжа и переодеваний.

Перед этим сериалом смотрели "Мылодраму" где Бурунов был главным героем, так вот сложилось впечатление что он так и не вышел из образа.

Не знаю что курили сценаристы, но это полный треш, к просмотру настоятельно НЕ рекомендую!
Общее впечатление Пора завязывать

Tatyana M
Да, это просто ужасно!
И мат и пошлость и отсутствие сюжета, как такового.
Миркалла
Полностью согласна