Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - Прежде чем принимать Феназепам - прочтите мой отзыв.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Побочные действия - агрессия, рассеянность, тупизм.
Приветствую всех.
Расскажу вам реальную историю из своей жизни!
Познакомился в в 2016 году с девушкой - милая, общительная, во общем всё у нас хорошо, роман - любовь и через некоторое время мы стали жить вместе.
После, я обнаружил у неё в аптечки таблетки "Феназепама", не по наслышке я знаю что данные таблетки так просто не прописывают( снотворное - успокоительное).
Я и спросил зачем тебе эти таблетки?!?
На что получил ответ, что были проблемы со сном, не могла спокойно уснуть (какое то расстройство мозга) и психотерапевт прописал это лекарство.
В моём понимание лекарство должно было лечить, но по факту получилось всё наоборот.
Иногда у неё случались приступы бессонницы(или что похожее - неврозы), во общем она на ночь выпивала 1-2 таблетки и засыпала, иногда таблетки не помогали и она ни как не могла уснуть, но самое интересное происходило на утро.
А дальше хуже:
Это постоянное нервозность с её стороны(скандалы на ровном месте).
Тупняк (заторможенность) - соображает что ей говорят(мозг как бы ещё находиться в сонном режиме), ближе к обеду это состояние проходит.
Действия не поддающийся какой либо логике, кстати после "Фена" она не могла сесть за руль по выше перечисленным побочным действиям.
И самое главное - это привыкание( как к наркотику), другие аналогичные препараты уже не помогали ей справиться с бессонницей, поэтому приходилось прибегать к Фенозипаму.
Как итог, я прожил(а последнее время про мучился) с девушкой не долгое время и ушёл, жить рядом с человеком принимающим "Фен" не возможно.
Расскажу вам реальную историю из своей жизни!
Я и спросил зачем тебе эти таблетки?!?
А дальше хуже:
Это постоянное нервозность с её стороны(скандалы на ровном месте).
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прежде чем принимать Феназепам - прочтите мой отзыв. |
Ну а в моём случае -это просто тихий ужас, особенно утром, столько агрессии на меня, слово не скажи.
Но после приёма Фена - побочные действия были на лицо!
К чему эта история? За лечение алкоголизма данным препаратом. Даже не думайте этого делать, алкоголики, заменяют бутылку на эту дрянь! Им нужно чувство эйфории и полёта. Я не знаю, как мне с этим бороться. И p.s феник мама начала принимать раньше того, как я ей сама давала таблетки. Привязанность к ним уже была.
НО! после этого он попросил добавки, но так как добавки нет и достать без рецепта нельзя, он начал стоять у аптеки и просить таблетки!