Отзыв: Меламиновые губки - Отличный результат. Эта губка, справится с любым загрязнением без моющих средств.
Достоинства: Безвредная, справится со своей работой без вредных моющих средств.
Недостатки: Труднодоступная!
Хочу поделиться своими впечатлениями о меламиновой губке. Я вообще не знала, что такая существует, пока мне ее не подарили.
Эта губка, очищает буквально все! Мой, ребенок на днях, разрисовал ручкой обои. Эта губка, справилась со своей работой за 5 минут. Она также идеально очищает поверхности в ванной: Раковину, ванну, элементы унитаза. Очищает ржавчину, и отлично отмывает сильно - загрязненную плиту. Эта губка - настоящий подарок, особенно для тех домохозяек, кто не слышал про нее, и даже не знают, что такая чудесная вещь в хозяйстве существует! Я бы про нее и не узнала, если бы мне ее не подарили. Вот поэтому, и советую вам попробовать в деле эту губку.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличный результат. Эта губка, справится с любым загрязнением без моющих средств. |
но она быстро стирается