Отзыв: Игра для PC "The Amazing Spider-Man" (2012) - Новый человек-паук сможет ли заменить старого?
Достоинства: - управление - новые возможности - больше реалистичности
Недостатки: - изуродованное лицо главной героини.
The Amazing Spider-Man новая часть игры про человека-паука, я ее прошел практически всю, но доходить не захотел только из-за того, что застрял на миссии. В игре очень понравились способности и приемы, честно раньше вам не предлагали такое большое разнообразие приемов и способностей, но открытый мир как был так и остался. Понравилось, то что костюм нашего супер героя после каждой неудачной драки нужно зашивать, потому что кому понравится ходить в порванном костюме, та и вообще, как то и людям не особо понравится, то что их спасает какой-то бомж Вася и то это в лучшем случае, наверное. Кого действительно жалко, то это девушку нашего человека-паука, такая милашка стает зараженной, ну представьте сколько фанатов человека-паука за нее переживало, в том числе и я, но к сожалению создатели игры ее рожа в игре так испортили, что хотелось им такую роже сделать, только в живых. Управление в игре легкое, действует принцип клацай "Левая кнопка мышки" чтобы победить врага, но тут добавляется еще одна кнопка позволяющая блокировать удары, это является очередной уникальностью игры, но не так все и было. В игре добавлена новая кнопка и новая возможность которая позволяет вам устроить цирк Шапито. Меня в этой игре сначала парили баги, потом я обновил свой комп и это стало меня чуть меньше бесить, а начало большое безобразие, как блин и зачем он решил делать противоядие вместе доктором Ящером, я бы лично на его месте отдал бы всю свою кровь, но не освобождал дока.
Итак, игра получает 4, так как главной героини игре испортили лицо, а меня это очень бесит, потому что смотреть на ее испуганные глаза, так как будто она готовится отложить личинку.
Общее впечатление | Новый человек-паук сможет ли заменить старого? |