Отзыв: Городской родильный дом (Крым, Евпатория) - Персонал добродушный, вежливый и внимательный, а что ещё нужно во время родов.
Достоинства: Отличный и внимательный персонал, есть возможность взять отдельную платную палату
Недостатки: Само здание внутри просит ремонта
Когда подходило время рожать, то сразу решила для себя, что надо по месту, в Евпатории, чтоб далеко не ехать.
Многие советовали в Симферополь, в Саки, но это были мои первые роды - и почему-то далеко от дома мне совсем не хотелось.
Много читала отзывов об этом роддоме, как положительных, так и отрицательных, но, пока сам не испытаешь на себе, только тогда сможешь сделать свои выводы.
В этом роддоме родила я свою дочку в августе 2018 года, благодаря замечательному врачу Пинжениной Е. В. и просто чудо-акушерке Чухрай.
Роды мои были ночью, но с их стороны было столько внимания и участия, что все прошло очень хорошо.
Врач постоянно заглядывала ко мне, смотрела как дела, на каком я уже этапе, а акушерка - и подбадривала, и шутила, а когда она положила комплект одежды для малышки - мне даже не верилось, что через некоторое время я уже смогу увидеть ее и подержать на руках. В скором времени так и произошло.
Честно, только слова огромной благодарности хочется выразить таким специалистам, действительно знающим своё дело!
Конечно, сам роддом, особенно палаты оставляют желать лучшего. Но есть возможность взять платную, и там все поцивильнее, но минус в том, что заранее ты никак не договоришься, потому что точно знать - когда ты пойдёшь рожать одному Богу известно.
Но, мне очень повезло в этом плане и была свободная палата, поэтому насколько плохо в обычной мне сильно узнать не пришлось.
И после родов постоянно врач приходила на осмотр, детский педиатр и медсестры подсказали и показали как с малышом быть в первые дни его жизни, все очень вежливо, внимательно.
При поступлении очень много надо заполнять бумаг, паспортные данные, Снилс, полис, согласие на обработку персональных данных, ещё какие-то заявления, документы - все это по несколько раз, у меня это заняло прилично времени, хорошо, что ещё схватки не были частые, и я смогла все спокойно заполнить.
В целом, нужен и ремонт, и может новое оборудование, но, когда ты идёшь рожать - все это уходит на второй план и становится не таким важным, и, самое главное, чтоб все прошло хорошо и ребёнок благополучно родился в этот мир.
Поэтому намного важнее в этом вопросе именно персонал - а с этим мне очень повезло.
Так что если соберётесь рожать - не бойтесь, в этом роддоме Вас не бросят, ну по крайней мере на той смене, в которой была я, так точно.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Крым |
Район | городской округ Евпатория |
Город или поселок | Евпатория |
Общее впечатление | Персонал добродушный, вежливый и внимательный, а что ещё нужно во время родов. |