Отзыв: Транспортная компания SAMCOM (Россия, Самара) - [цензура]!

Достоинства: нет
Недостатки: Жулики!
Компания взялась срочно перевести груз из Москвы в Астану. 20 палетт. Ради срочности заплатили за целую фуру с условием того, что машина доедет быстро. Категорически не дают телефон водителя. По факту фура взяла ещё несколько грузов, поездка затянулась на несколько дней. А когда наконец приехала в Астану владельцы машины отказались отдавать груз т. к. им вообще не заплатили. Теперь сами на связь не выходят - прячутся.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Общее впечатление [цензура]!

SAMCOM
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый Автор отзыва.
Пожалуйста, укажите Ваши контактные данные, номер договора на перевозку и дату заключения.
Мы готовы рассмотреть ваши требования и претензию.

С уважением. Служба качества ГК SAMCOM
SAMCOM
Официальный представитель
Претензия:

Просим заблокировать отзыв «Транспортная компания SAMCOM (Россия, Самара) - [цензура]» (
Транспортная компания SAMCOM (Россия, Самара)
[цензура]!
) на сайте otzovik.com, по причине того, что не удалось идентифицировать автора как нашего клиента (автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву).
Vladimir1357
Не уважаемая компания Самсон.
Прошло 20 месяцев после того, как вы серьезно подставили нашу компанию и вдруг - чудо - всполошились.
Компания Самсон даже не посредник, а как минимум третий и более посредник в процессе перевозки грузов. Никакой оперативной информацией не владеет, телефона водителя принципиально не дает. И это понятно почему.
В декабре 2019 года вы подрядились перевести груз обуви в одну из силовых структур Казахстана. Важен был каждый день, поэтому мы заплатили за 20 палет, как за полную фуру. Но сначала фура простояла 3-4 дня в Москве ожидаю дополнительную загрузку, потом сделала крюк и заехала в Самару за очередным грузом и только потом полная поехала в Астану. Я уже сам туда прилетел для сдачи груза к тому времени и даже нашел саму фуру с водителем и её хозяином. И тут выяснилось, что доставка не оплачена владельцу и тот отказывается нам отдавать груз. Ещё минус один день. Владелец даже не знает никакого Самсона, а взял заказ у другого посредника. И вот картина маслом: Я вместе с владельцем фуры звоню в Самсон менеджеру "с пониженной социальной ответственностью Анастасии", а та нагло врёт что фуру ещё не дошла до Астаны…???? Потом в процесс вмешался заместитель директора Самсона нетрадиционной ориентации Дмитрий, который начал также нагло врать по очереди на границе…??? На следующий день деньги чудом дошли до владельца фуры и глубоко ночью я наконец сдал груз. (то, что мы попали на 200 т.р. - Самсону это всё равно) Кстати, хозяин машины получил на руки более чем в 2 раза меньше, чем мы заплатили Самсону. Ну это для информации тех, кто успеет прочитать этот отзыв. И может быть избежит огромных проблем с Самсоном.
Никакого желания разбираться с такого рода перевозчиками у меня нет. Пусть подавятся деньгами. ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ПО СВОЕМУ ОПЫТУ - ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ ФИРМОЙ.